WOW联盟练级路线。。。。~!

我是个暗夜LR。。。想问下详细LM练级路线。。地点。。
没玩过LM。。- =
还有同等级可以刷的FB也可以告诉下

全部答案

  • 从精灵主城出来以后,先去左边码头开飞行点.然后去另边码头坐船,到了奥伯丁.那里的任务就足够你升好几级了.当然,在那里会比较孤独.因为极少有其它玩家.
    你完全可以副本升级,但那并没有意思.如果你想深入的去体验一个角色的成长.多做点任务绝对是有必要的.
    奥伯丁的码头可以去好几个地方,你也可以去德莱尼人的地盘做任务.难度不高.
    当地任务做得差不多了,你就可以坐船到米港了.到了那你自然知道怎么进行下一步了.

    走***