CMOS设置问题

我想改变电脑启动顺序,但不知在CMOS中怎么设置,请问怎么CMOS设置?

全部答案

  • 里面有个first项,里面可供选择,HDD0里第一个硬盘,cdrom是光驱

    一***

  • 弄清楚你的主板型号,,,然后去他的公司下载电子说明书,根据说明书一步一步的来,方便安全!

    l***

  • 1,当开机后屏幕显示如下信息,马上敲一下“Delete”键,就进到了CMOS设置的主菜单。(有些电脑是按Ctrl+Alt+Esc三键、有些是按F10键,具体要看屏幕上的提示)
    2,把光标移到“Boot Sequence”项,此时的设置内容为“C,A”。用“Page Up”或“Page Down”键把它修改为“A,C”。 “Boot Sequence”决定电脑的启动顺序。电脑可以从软盘、硬盘甚至CD-ROM启动。
    3, 然后按“Esc”回到主菜单。此时,CMOS设置已基本完成,新的设置需存储后才能生效,选择“SAVE & EXIT SETUP”或直接按“F10”键,

    牛***