白天怎么玩她动她都不醒?

宝宝晚上不睡,白天睡得很沉 宝宝月子里晚上很闹人,现在四十天了稍微好点,但还是晚上比白天精神,晚上稍微有点动静就不睡。醒着没一会儿要吃奶,吃奶了昏昏欲睡但放到床上就醒,玩一会儿就要吃奶,很折腾人呢。白天怎么玩她动她都不醒。

全部答案

  • 你家宝宝现在已经是处于一个黑白颠倒的状态了,很有可能和你怀孕那会的作息时间有关系的,现在只能是尽量的白天多和宝宝互动,多和他说话,逗他玩,争取总是让他处于一个兴奋地状态,等到晚上的时候,在确保了宝宝已经是吃饱了的时候,就要赶紧哄宝宝睡觉。

    A***

  • 是宝宝作息规律颠倒了,可以慢慢帮宝宝调整过来,不过不要着急要慢慢来哟

    彭***

  • 呵呵,宝宝的睡觉时差搞反了,这很麻烦的, 要慢慢的给宝宝调节,

    反***

  • 得给宝宝倒倒时差,但也不强行,宝宝的睡眠是最重要的,吃好睡好,才长得好

    萨***

  • 我i家50天了,也是晚上闹,要哄好久才睡

    m***

  • 呵呵,跟我家宝宝一样,白天睡晚上玩,可能是时差还没倒过来,等时差倒过来了就好了,不用急,小孩子是越大越好带的

    天***

  • 睡反觉了 白天多和他玩 尽量不要睡觉 这样晚上就能睡好觉了 我家宝在五十天之前就这样 之后有一天家里来了我好多朋友 都和他玩 他也很新鲜一天没睡 到了晚上一觉睡了7个小时呢 之后就白天玩晚上睡了

    蔡***

  • 宝宝还太小,,没有白天晚上的概念,这是睡反觉了,这样很闹人的,尽量给他纠正过来,白天让他玩,晚上在睡

    梁***

  • 白天和晚上睡颠倒了,顺其自然吧,过段时间她自然而然就会调整过来的。如果强行去调整,有时小孩和大人都会弄得筋疲力尽的。小孩睡不好,就会吵闹,影响发育。

    O***

  • 呵呵 跟我家宝宝小的时候是一样的,没有办法,那么小的宝宝我们只有跟着他黑白颠倒来的,以后大点就会转过来的。

    R***

  • 吃奶了昏昏欲睡但放到床上就醒,昏昏欲睡你就放床上啊。那肯定睡不着。。睡结实了再放床上。
    白天尽量让他不睡,慢慢调整。

    杨***

  • 宝宝睡眠有点黑白颠倒了,白天的时候尽量让屋子里有点动静,多让宝宝玩会儿,可以跟宝宝说说话,拿颜色鲜艳的玩具吸引他注意力,晚上的时候则安安静静的,谁都别理他,让他好好休息,这样调整几天就好了。

    十***

  • 睡颠倒啦,你可以试试晚上给宝宝洗澡,洗完澡宝宝舒服了就会想睡觉啦,在或者白天给宝宝抱别人家溜达一天

    遗***

  • 是宝宝睡颠倒了,白天尽量多陪宝宝玩,宝宝想吃奶时尽量逗他完,实在哄不住再喂奶,晚上保持卧室安静,光线调暗,慢慢就过来了

    你***

  • 你就白天尽量让他自己在床上玩,也不要抱他,然后大人该做什么就做什么。不要顾及声音大小,不要怕把他惊醒。让他分清楚白天和晚上

    赵***

  • 白天多让他玩会,不要他一哭就给吃的或抱起来哄.先让他躺着哄他一会儿,放一些音乐等,晩上尽量把节奏放慢放轻点家里的灯也別太亮,慢慢的会换过来的。

    俄***

  • 要慢慢调整时差,白天和他玩多些,让他少睡些,晚上早些放他上床,将灯光调暗些,周围的环境保持安静或者放些睡眠的音乐给他听。

    陈***

  • 还是没调过来,还要努力调哦。白天每超过两个小时就把宝宝叫醒;清醒的时候多逗 着他玩,多带他到外面转转等,让他消耗多余的精力,晚上就慢慢好睡了。

    李***

  • 宝宝给睡颠倒了,应该早一点把生物钟给他调整好的,大人辛苦一点,白天一定要让宝宝多玩,不要让她睡,别喂的太饱了,吃的太饱当然就容易睡觉了。

    恋***