血妖和血毛毛怎么加点???

我想练个血小妖 皮厚 不容易挂!!!但是我不知道怎么加点才是最好 想请各位朋友帮个忙解决下 我朋友想练个血毛毛 想问问怎么加点?????谢谢咯!!!!

好评回答

其他答案

  • 关于妖精的加点,你要是想练血妖精得看你往哪个方向发展了
    1、加灵的同时也加血。血灵的比例差不多是1:1,我就是血妖精,挺变态的~~~~
    2、加力,也加血。练力妖精就主要是走变狐狸后的那一支了,那个我觉得也挺变态,能吸血,能吸蓝,还带反弹。
    妖精尽量不要加敏,没什么大用~~~~
    关天毛毛,还是灵和血的比例是5:3吧,这样比较好一点,不容易挂,就很多灵
    至于力、敏,根据装备加就可以,不要加多余的,浪费~~~

    贝***

  • 楼上的楼上,你的毛毛和其他毛毛PK也许是如你所说,但是其他职业杀你呢,高级点的血法就能爆 你,我还是建议血毛毛的,PK只要没被血爆 爆 死FS就悬了,打其他职业一样被WX吼晕也杀不了你,因为血厚他不可能很快把你挂掉,你只要一有机会加个海纳就开始尽情的用技能打WX吧,很快就把他挂了
    其他职业以次类推~!后期基本组队练级,真正的灵毛毛和血毛毛升级效率相差不大,因为整队的速度才是效率,你一个人打得再快也米用~!

    o***

  • 楼上说组队,偶赞同。我认为完美是很重视团队合作的,比如有的事单枪匹马是不可能行的。可惜的是,妖精没有人组,攻又相对低,单练没优势!

    b***

  • 你这样 +点 不错
    如果你想练血羽就 力量够穿装备 3体2灵吧
    毛毛练纯的不管是血还是灵都不好!
    最好灵为主血为辅 纯的地位都不怎么样
    偶带人决不会带纯属性的毛毛
    血的加血少 灵的一用错技能就挂了!死的太快
    偶本人80毛毛体质100 灵力250+
    去79FB都不是很危险 PK比同级纯血和纯灵都强

    ☆***

  • YES,同意楼上的说法!我的毛毛86级的,体力比灵力还多.
    在练血毛毛的前期,也就是70之前,多加点灵力可以,可以加到180左右,这样前期练级要快些!在后期靠群怪升级的时候就要开始多加体力,我现在的体力是196,敏捷一点也没加,如果有毅力的话,毛毛就不下FB,一直升级!到90左右再下FB都不晚,偶尔可以刷刷69,因为那个戒指很好!^_^

    无***