爱问 爱问共享资料 医院库

关于狩猎,伐木,挖矿(高分问题)

关于狩猎,伐木,挖矿(高分问题)

我需要这三个职业挖东西(1-10级)的新坐标
请以纯点为主
不要用新浪攻略上的老坐标

提交回答
好评回答

其他答案

• 新浪上还老的话 你可以自己找了

apple

• 如过新浪上的还老的话  我无话可说了

zhansh...

• 我来回答你的问题:
    不要新浪的坐标,希望楼主明白:我们大部分的资料全都是来自新浪的。特别是这样坐标点。新浪上面很详细。。但是一些新的采集点。新浪有,只不过没标。可以在详细地图里面查找。。
    如果LZ认为详细地图坐标也是不想要的。要玩家提供自己采点。那是不可能。。。除了几个,比较特殊的。。你自己去找吧。100分不想拿了。俺没这个能力。。。。。
    这里给你提供下几个比较好的采集点!打猎牛肉去奇力风洞前。盐去奇力沙滩。。其他的。。差不多。。新浪已经很详细。。

tym050...

• sina上也不只是有老坐标啊,哥城,坎村,高地的调查都有,还有很详细的地图。除了别人的经验,自己探索各采集点的情况也是很有意思的事。比如高地的葱,辣椒,胡椒,坎村的牛奶,盐,螃蟹,米村的青椒,胡椒;遗迹的苹果薄荷,哥城过栅栏的铁杉,瞿麦,米村的黄月,桃木;高地的78矿混点,这些都是很少人去但实际上非常好的采集点。重要的是练采集号也要有热情,只把它们当成赚钱的工具,会失去很多游戏的乐趣

被爱的sev...

类似问题

换一换