爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有经验的妈妈吗?

有经验的妈妈吗?

宝宝快一岁了,有两个月身高体重一点都没长呢,有经验的妈妈吗? 宝宝十个月体检的时候76厘米,20斤,快2个月了,身高体重一点都没见长,一顿能吃饭碗大半碗呢,是吃下去的东西没被吸收吗?有经验的妈妈给解答一下吧

全部答案

• 宝宝5个月之后的生长速度会放慢,十个月的男宝宝身高73.6厘米,体重9.5KG;女宝71.8厘米左右,体重8.9kg。十二个月的男宝宝身高76.1厘米,体重10.2kg,女宝74.3厘米左右,体重9.5kg左右,亲可以参照这个数值。

宝宝5个月之后的生长速度会放慢,十个月的男宝宝身高73.6厘米,体重9.5KG;女宝71.8厘米左右,体重8.9kg。十二个月的男宝宝身高76.1厘米,体重10.2kg,女宝74.3厘米左右,体重9.5kg左右,亲可以参照这个数值。收起

遗忘那些卑微...

• 可能孩子脾虚,少食多餐;此阶段的宝宝体重增长缓慢甚至消瘦,精神状况良好就没问题!

可能孩子脾虚,少食多餐;此阶段的宝宝体重增长缓慢甚至消瘦,精神状况良好就没问题!收起

张恒易

• 你们吃米饭一大碗吗?

你们吃米饭一大碗吗?收起

男人伱要知道...

• 不用着急,宝宝生长也有个指标的,只要能吃能睡 没问题的

不用着急,宝宝生长也有个指标的,只要能吃能睡 没问题的收起

嘴边一抹笑_...

• 这是正常的,不用担心

这是正常的,不用担心收起

距离会产生美...

• 来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了

来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了收起

Renata...

• 宝宝大点就长得慢了,只要宝宝精神好,正常的

宝宝大点就长得慢了,只要宝宝精神好,正常的收起

李柏直

孕检项目

点击加载更多