北京市有哪些大的建材家居卖场?

好评回答
      北京市建材家居卖场大搜索
    --------------------------------------------------------------------------------

      2004年12月30日10:40 北京青年报

      建材类
      1 东方家园建材超市:
      丽泽店:北京市丰台区西三环南路55号(西南三环丽泽桥的西南角);大屯店:北京市朝阳区亚运村安立路慧忠北里105号C段(北辰购物中心北1000米);西三旗店:北京市海淀区

    西三旗环岛往南300米路西;八角店:北京石景山区阜石路168号(沃尔玛山姆店对面);十八里店店:北京市朝阳区南四环东路1号(十八里店南桥内侧汽车检测场东侧);管庄店:北京市朝阳区朝阳路28号(管庄十字路口);来广营店:朝阳区来广营西路55号
      2 好美家建材超市:
      西三旗店:西三旗东建材城环岛(新都环岛);西四环店:四季青乡南坞村甲3号(西四环远大路出口20米往西)
      3 家世界超市:
      分钟寺店:北京丰台区南三环与成寿寺路交叉口;西四环店:北京市西四环郑常庄
       4 百安居建材超市:
      四季青店:西四环四季青桥西南角;九龙店:北京朝阳区广渠路31号;来广营店:朝阳区香宾路66号(广顺北大街广顺桥北)
      5 宜家家居
      地址:北京市西城区北三环中路27号商房大厦(马甸桥东北角)
      6 北京市建材经贸大厦
      地址:朝阳区东土城路14号
      7 居然之家家居广场
      北四环店:朝阳区安外北四环东路65号;十里河店:北京市朝阳区大羊坊路106号;玉泉营店:北京市丰台区南三环西路58号;金源店:北京市海淀区远大路1号(金源时代购物中心)
      8 红星美凯龙家居广场
      地址:西四环岳各庄(302医院正对面)
      9 绿馨家园建材市场
      地址:海淀区四季青杏石路l号(四季青桥西北角)
      10 玉泉营东方家园精品家装广场
      地址:丰台区玉泉营立交桥西南角
      11 环三环家居折扣
      地址:丰台区玉泉营217号(玉泉营环岛西北角)
      12 大钟寺蓝景丽家家居广场
      地址:北京市海淀区北三环西路23号
      13 明光家具建材市场
      地址:北三环蓟门桥往西100米路南
      14 金五星建材装饰市场
      地址:海淀区明光西路18号金五星百货城第4营业厅
      15 熊猫环岛家居建材城
      地址:朝阳区安外大街小关西里熊猫环岛东侧
      16 福利特家具建材装饰城
      地址:海淀区马甸桥桥东路南100米(宜家家居对面)
      17 万家灯火装饰城
      地址:海淀区南沙滩路6号
      18 上地建材城
      地址:海淀区上地开发区南口
      19 望京正时家居广场
      地址:朝阳区望京小区(新城南500米广顺南大街与阜通东大街交界处)
      20 回龙观建材城
      地址:京昌高速路畔(回龙观小区西侧)
      21 保佳家装建材市场
      地址:朝阳区东三环南路十里河桥东侧500米
      22 家和家美家居市场
      地址:朝阳区东三环南路十里河建材一条街
      23 兴隆家园家具装饰建材市场
      地址:朝阳区白家楼甲1号(东五环桥下大黄庄路口往北)
      24 四惠桥建材批发市场
      地址:水南庄80号
      25 城外诚装饰城
      地址:东南四环肖村桥东北角(四环里)
      家具类
      1 中粮广场世界家具花园
      地址:中粮广场地下二层
      2 东方家园家具广场
      地址:南三环丰台区玉泉营立交桥西南侧
      3 名流爱心家居
      地址:西南三环丰益桥东300米路南
      4 集美家具城
      地址:五棵松地铁站往北1000米
      5 福丽特家具城
      地址:北三环中路马甸桥东100米
      6 安贞桥振宇家具
      地址:北三环东路17号安贞桥东桥头北侧
      7 爱家家居会展中心
      地址:东三环燕莎桥东1000米
      8 古玩城古典家具市场
      地址:北京南三环分钟寺519号
        灯具类
       1 环三环灯饰城
      地址:玉泉营环岛西北角
      2 十里河灯具城
      地址:东三环十里河桥东300米往北
      3 北四环灯具城
      地址:亚运村安慧桥东3公里(万河桥附近)
        石材类
      1 阜石路西联石材市场
      地址:海淀区阜石路88号
      板材类
      1 京西板材市场
      地址:海淀区四季青桥往西2000米
      2 管庄板材批发市场
      地址:京通快速路会村桥出口往北100米
        瓷砖类
      1 闽龙陶瓷一条街
      地址:位于北京东南三环交汇处,朝阳区重点建材商业街十里河建材一条街。

    陈***

其他答案

  • 想给大家推荐的是花乡国际家居广场。这是家居建材的综合性市场,里面经营的建材、家具、的品种比较多,最近国美家居也入驻这里。家具进驻的商户及品牌也很多,随意选择,性价比也比较强,但缺点就是,内部竞争也可能会有一些商家为了生计而扰乱市场秩序。位于丰台区花乡高立庄,交通也比较便利。推荐朋友们来这看看。

    i***