女士小西服/商务西服/如何叠西装

全部答案

  •   男西装的款式可以通过整件衣服的肥瘦、长短以及领驳头、纽扣、 开叉和口袋等部位的变化来体现。选购时应多试几件,以穿着舒适,不影响一般活动,能体现男子的健壮体魄,并能套进一件羊毛衫为好。至于下部要不要开叉,西装驳领的宽窄,以个人爱好而定。西装纽扣种类繁多,但最普遍的是单排两粒扣。
      适合各种场合穿着,身体瘦高者选双排扣 更好些。 (2)一般来说,黑色、藏蓝色西装显得庄重。身体胖的人宜穿竖条的深冷色调西装;身高体瘦宜选浅色格子西装,也可结合肤色来选择,但颜色选择切忌太艳太单,以雅致、柔和的棕、驼、米、灰等中间色为宜。 (3)质地。
      西装面料以毛涤面料为好,其料挺括,结实,保型性强,价钱也便宜。高级男西装的衣服里面都有一层粘合衬,选购时,可用手攥一下衣服再松开。如感到衣服挺而不硬、不僵,弹性大,不留褶,手摸上去毛感强,说明衣料质量较好。再检查衣前襟,没有“两张皮”现象说明粘合衬质量较好。
      低劣的粘合衬虽能使衣服挺括,但手攥上去发硬、发僵。 (4)做工。首先要看西装左右两边,尤其是驳领口袋,是否完全对称平整;口袋、纽扣位置是否准确端正;领、袖、前襟,及整体熨烫是否平整服贴;最后看针脚是否匀称,纽扣、缝线与面料色泽是否一致或协调,有无线头等。
       (5)装潢。高档男西装装潢较讲究。如带衣架、有塑料袋整装,有时还带有备用扎,商标精致并缝制于内衣口袋等。 点击查看 【西服】推荐一点击查看 【西服】推荐二点击查看 【西服】推荐三选购男西装应注意以下几点:(1)款式。男西装的款式可以通过整件衣服的肥瘦、长短以及领驳头、纽扣、 开叉和口袋等部位的变化来体现。
      选购时应多试几件,以穿着舒适,不影响一般活动,能体现男子的健壮体魄,并能套进一件羊毛衫为好。至于下部要不要开叉,西装驳领的宽窄,以个人爱好而定。西装纽扣种类繁多,但最普遍的是单排两粒扣。适合各种场合穿着,身体瘦高者选双排扣 更好些。 (2)一般来说,黑色、藏蓝色西装显得庄重。
      身体胖的人宜穿竖条的深冷色调西装;身高体瘦宜选浅色格子西装,也可结合肤色来选择,但颜色选择切忌太艳太单,以雅致、柔和的棕、驼、米、灰等中间色为宜。 (3)质地。西装面料以毛涤面料为好,其料挺括,结实,保型性强,价钱也便宜。高级男西装的衣服里面都有一层粘合衬,选购时,可用手攥一下衣服再松开。
      如感到衣服挺而不硬、不僵,弹性大,不留褶,手摸上去毛感强,说明衣料质量较好。再检查衣前襟,没有“两张皮”现象说明粘合衬质量较好。低劣的粘合衬虽能使衣服挺括,但手攥上去发硬、发僵。 (4)做工。首先要看西装左右两边,尤其是驳领口袋,是否完全对称平整;口袋、纽扣位置是否准确端正;领、袖、前襟,及整体熨烫是否平整服贴;最后看针脚是否匀称,纽扣、缝线与面料色泽是否一致或协调,有无线头等。
       (5)装潢。高档男西装装潢较讲究。如带衣架、有塑料袋整装,有时还带有备用扎,商标精致并缝制于内衣口袋等。 点击查看 【西服】推荐一点击查看 【西服】推荐二点击查看 【西服】推荐三生活小常识: 8。我加班还不都是因为你?(跟别的女人应酬真是辛苦啊!) 9。
       我还是想跟你在一起。(即使他现在已有女朋友) 10。从来没有人给我这种感觉。(他有健忘症吧!) ll。我爱你。(期限到他不爱你为止) 12。没有你,我会疯掉!(他不要你的时候,就会痊愈。) 13。我一定会离开她的!(等你死了以后吧!) 14。
      我跟她只是玩玩、我跟她之间只有性没有爱。(他敢说,你敢听吗?) 15。我累了,今晚不想。(跟别人就不会) 16。我不会做出对不起你的事。(他大概不清楚「对不起」三个字的意义吧!) 17。相信我,我跟她己经分了。(分?是分不清楚吧!) l8。你是唯一了解我的人。
      (不!你一点都不了解他!) l9。我绝对不会说谎!(但是也不会说实话) 20。我真的配不上你、你对我真的太好了!(男人乞求原谅的绝招) 21。我末婚。(他有选择性失忆症) 22。我会照顾孩子的,请你放一百个心。(他连自己都照顾不了了)。

    女***