宠物升级的最快方法是什么

全部答案

  •   谢谢支持请仔细观看本攻略以免漏失精华。

    1。去深林,找人带你进地牢。然后找到大魔王。

    之后~~~~

    把所有帮你进来的朋友都 请 走~~~

    用你的宠物啃几只魔王,它经验值估计就满了

    记得要关门,不然的话`~~~

    半路来几个400的不速之客~~~~

    你就挂不了啦~~~~

    2。
      去果园,挂小虫子。之前一定要关门。

    跟大家一起修炼也不错,不过除非你的等级很低连虫子也打不过

    要不然,大概~~~会影响你的速度

    注意:要让虫子啃饱啦!!!不要只顾自己狂砍,用几个必杀技能给他们

    全灭了~~~

    等级(120-200)进阶高手升级宠物攻略:

    首先先找几个朋友。

    还是地牢,先使用防御能力(防护罩等),到了骷髅,再放宠物咬它!!!

    自己记得要按宠物命令攻击,那么这样的攻击才是持续攻击。

    然后因为有防护罩,所以很容易走动。

    跑到独角兽那里和黑暗龙它们俩玩,可以任意用必杀。想怎么升级怎么

    升级,因为你挂的宠物已经交给骷髅看着了,大可不必为和宠物抢

    经验而担心了~~~

    等你的宠物回来再去让它打另一个骷髅。

    不一定要用防护罩,不过一定要保护自己。骷髅的攻击力差不多要耗费

    你(30%-100%)的体力[级别越高越少,根据体力回复率决定]。

    这样的好处是可以升级升宠一起来,尽量让大家也这么做那么,既解决

    了升宠升不了级的问题,又可以使大家都一起升宠物。

    但是如果级别高的话也可以单独行动(本人历来的作风)。

    温馨提示 : 只要功夫深,铁杵磨成针.记得多刷新,才能有信心.

    多交朋友,帮助弱小.只要人人都献出一片爱,世界将变得更加美好。

    距***