关于100的小西天开门剧情的疑惑?

我准备过100的开门剧情,我是人族的另了任务,杀了第一个怪之后给了我本剧情书,让我去寺里。我找接隐僧进去了,找到了任务之后我出来了。就在也进不去了。怎么办呀,是找个有任务书的人带我进去吗?谢谢

好评回答
    随便找个人魔仙族的都可以,等他杀了第一个怪之后给了剧情道具,然后让他组上你,一起进去,找人杀了第二个怪,以后就不会进不去了。
    记得最后一个剧情要到120再去过,给100铁和C66。

    深***

其他答案

  • 找人带你进就OK了。

    我***

  • 找个可以进西天的,组队带你进去

    米***

  • 你可以找帮你杀剧情的人带你直接到里面,你到了里面还是要遇怪的,建议让他带你到金刚那儿。
    小西天剧情最后会给一个C66和一块铁,建议你到110以后再过,那样会给90的,如果100级就过会给80的铁#83。

    哎***

  • 我也遇到这样的,你要是想进去就得等和你一样该打第二个的人一块组队进入... 其他没办法了

    l***

  • 找一个杀完第一个怪之后的人带你进去就行了。
    另外小西天剧情的最后一战最好到120再过,那样能给你100的铁和C66。

    桃***