爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿如何防蚊?

新生儿如何防蚊?

新生儿如何防蚊?用蚊帐吗?  新生儿如何防蚊?用蚊帐吗?

全部答案

• 最好还是蚊帐吧,最安全,最无毒的。蚊香之类的怎么无毒也是假的,所以还是蚊帐。最好选用那种带有拉链的,方形或者蒙古包都可以的,有拉链的可以防止宝宝掉床呢!那种没拉链的只是比较美观,对于有孩子的家庭不实用

最好还是蚊帐吧,最安全,最无毒的。蚊香之类的怎么无毒也是假的,所以还是蚊帐。最好选用那种带有拉链的,方形或者蒙古包都可以的,有拉链的可以防止宝宝掉床呢!那种没拉链的只是比较美观,对于有孩子的家庭不实用收起

P***

• 安全无污染的当然是蚊帐啦。

安全无污染的当然是蚊帐啦。收起

胡***

• 用蚊帐是最安全最有效的哦。

用蚊帐是最安全最有效的哦。收起

落***

• 是的,蚊帐最好,又不会有对宝宝有害的化学气味。

是的,蚊帐最好,又不会有对宝宝有害的化学气味。收起

小***

• 我选择用蚊帐的!!灭蚊剂之类的是不能使用的哦!!

我选择用蚊帐的!!灭蚊剂之类的是不能使用的哦!!收起

我***

• 宝宝出生后,家里就不能用药物和蚊香,花露水等来防蚊了,只能用蚊帐和纱窗的呢.我的宝宝就是这样防蚊的.只要都弄的严实了,是不会有蚊子的呢.

宝宝出生后,家里就不能用药物和蚊香,花露水等来防蚊了,只能用蚊帐和纱窗的呢.我的宝宝就是这样防蚊的.只要都弄的严实了,是不会有蚊子的呢.收起

狂***

• 给宝宝驱蚊最好使用蚊帐,超市里有卖宝宝专用的儿童蚊帐,能够支在床上,也不是很大,用起来很方便。最好不要用蚊香、驱蚊液这些东西,气味刺鼻,刺激性强,对宝宝的健康不利。

给宝宝驱蚊最好使用蚊帐,超市里有卖宝宝专用的儿童蚊帐,能够支在床上,也不是很大,用起来很方便。最好不要用蚊香、驱蚊液这些东西,气味刺鼻,刺激性强,对宝宝的健康不利。收起

张***

• 新生儿最好不要用化学的方法驱蚊,最好还是用蚊帐。

新生儿最好不要用化学的方法驱蚊,最好还是用蚊帐。收起

韩***

• 嗯 还是用蚊帐最好 安全无毒 晚上睡觉前把蚊帐里搜索一遍把蚊子都拍死

嗯 还是用蚊帐最好 安全无毒 晚上睡觉前把蚊帐里搜索一遍把蚊子都拍死收起

Y***

• 反正不能用药物,最好是用蚊帐,我家宝宝三个月,就用的蚊帐。

反正不能用药物,最好是用蚊帐,我家宝宝三个月,就用的蚊帐。收起

粉***

• 我现在是用蚊帐的,不过还是会被咬得,你洗澡的时候给宝宝用花露水阿

我现在是用蚊帐的,不过还是会被咬得,你洗澡的时候给宝宝用花露水阿收起

好***

• 用蚊账是最好的,比防蚊水之类的都好

用蚊账是最好的,比防蚊水之类的都好收起

我***

• 亲,床上加蚊帐啊,给宝宝洗澡的时候,适当的加些宝宝金水或者藿香正气水。

亲,床上加蚊帐啊,给宝宝洗澡的时候,适当的加些宝宝金水或者藿香正气水。收起

张***

• 是的,宝宝用蚊帐防蚊是最好最安全的,只 要是蚊香之类的都含有三分毒,宝宝闻多了不好.

是的,宝宝用蚊帐防蚊是最好最安全的,只 要是蚊香之类的都含有三分毒,宝宝闻多了不好.收起

回***

• 到婴儿店买驱蚊贴,贴在衣服上就好了,又不会刺激宝宝皮肤

到婴儿店买驱蚊贴,贴在衣服上就好了,又不会刺激宝宝皮肤收起

萧***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多