重庆三峡中心医院地址在哪里,怎么走?

性别:女 年龄:19 地区:重庆 重庆三峡中心医院地址在哪里,怎么走?

全部答案

  • 重庆三峡中心医院地址:总院:重庆万州区新城路165号
    御安分院:重庆市万州区北山大道1666号
    平湖分院:重庆市万州区北山大道862号

    黄***

  • 重庆三峡中心医院交通路线,乘车路线:(公交)1路 万棉厂—西山车站—三峡中心医院—和平广场—青龙石(平湖分院)—桑树坪2路 王家坡—三峡中心医院—和平广场—兴茂花园—天子路3路 兴茂翠园—三峡中心医院—国本路车站—兴茂花园6路 南站(五桥)—观音岩—西山车站—三峡中心医院—国本车站—末端10路 万棉厂—西山车站—三峡中心医院—小天鹅—汽车北站—天城路11路 双河口—西山车站—三峡中心医院—高笋塘—双白路13路 龙都广场—沙龙公园—三峡中心医院—和平广场—山水国际16路 双河口—西山车站—三峡中心医院—和平广场—青龙石(平湖分院)—

    阎***