分手两年多了,心里还一直想着她,怎么办?已经回不去了...

全部答案

  • 放下从前吧,寻找下一个开始。

    遗***

  • 呵呵??你现在有对象吗??呵呵

    Y***

  • 人不能总是往回看 要学会往前看

    青***

  • 明知道回不去了,就放下吧,要不然自己生活的也累

    等***

  • 有挽回的余地就挽回,没有就放手,省的大家都难过!

    情***

  • 那就留在心底吧。时间可以抚平一切的,只是时间还没到

    听***

  • 既然都已经过去了,就学着放下吧,时间长了就会淡化了

    那***

  • 忘记一个人你才过了2年而已,我觉得这是一辈子都无法忘记的事情!

    愤***

  • 你有足够的钱时,可能能回去,现在回不去的主要原因是你没有足够的钱,明白了吧

    z***

  • 一年365天,?两年730天。。。。你还没折磨够自己??哦?~~~!!!???我明白了。?你还单着呢吧,?去寻找你未来的幸福吧,?消沉在回忆中。。。。??那也是于事无补。

    残***