洗袜子和内裤能用同一块肥皂吗?

 洗袜子和内裤能用同一块肥皂吗?说多了都是泪……感染霉菌几个月了一直反复没好,好多宝妈一用药就好……我是一直用药不能停,停了又复发!弄得苦不堪言!殊不知婆婆竟然一直拿我专洗内裤的肥皂洗袜子[哭][哭]……今天她无意说出用这个肥皂洗袜子干净!宝妈们!这袜子内裤能用一块肥皂吗?!!!

全部答案

  • 现在也觉得严重了,白带一直都多,不痒,就是同房的时候很疼…   所以怀孕以后就没同过房,等小孩生了赶紧去治,[害怕]

    陈***

  • 我之前没怀孕前一个月,去检查的妇科,已经开始备孕了,医生查出来我白带,有滴虫,那时候怕那个月怀了,就没治,医生说,准备要就不能用药,说滴虫,妇科病很多女的都有,没事

    琳***