在安徽阜阳开个烧烤店赚钱吗,比如韩式烧烤,日式烧烤

全部答案

  • 你以前有没有干过啊。怎么说呢。应该说吃烧烤的还是不少的不过市口很重要,以前颐和庄园那边开了一个青瓦台烧烤就关门了,胜利北路那边那个几年了也还活着呢还不错吧。如果要干劝你先回来详细的考察一下市场然后选个好市口,我以前也干过快餐店我感觉最重要的就是位置然后才是价格和口味(尤其像烧烤大家技术都差不多的东西)

    雨***