我的女朋友的心事

我是济宁人,我女朋友是济南人。我们毕业后为了不失去在学校中的感情,她选择了跟我来济宁共同发展.一共来了两次,第一次没有给她找到住处,整天住旅馆,加上家里不同意我们在一起怕我们彼此耽误了工作和学业伤感而回去,第二次我们打算又回来,我先回到济宁帮他把住处安排好。她再次来到济宁,想在这找工作和我共同生活。可是刚来了两天我们就闹别扭,很多不顺心的事情,一点点小事都值得让她大动肝火。我一直忍让着。今天通了很长时间的电话,她说自己只是嘴硬,说到做不到。不知该何去何从,怕自己找工作面试不顺利还面对着城市不熟悉带来的种种压力。让她很苦恼!说回来进一步是和我共同面对生活得困苦和压力。退一步回到家里她完全可以做个全职家庭主妇生活无忧无虑。但是我们彼此都想挽留这份纯真的感情,想彼此都在一起.但她现在产生了种种担心顾虑...让我头痛..有专家和达人能帮我解答她的困惑与不安并提出宝贵的意见么?谢谢大家了!!

好评回答
    这实质上不是她的问题,而是你的问题,你太自我,根本没有顾及她的感受!!!
    济南毕竟是省会,她的内心肯定有落差,只是认为你会对她好,才跑下来,这一点你应该明白、多体贴、积极帮助她渡过这一个难关。
    要学会换位思维,凡事不能总从你自己的角度去考虑。应该多从对方的角度去考虑,以对方的身份去思考问题。
    相信你能够处理好你们的问题。

    啭***

其他答案

  • 你自己其实都明白,她离家初到这边还是不大习惯,难免会发脾气,让着她点,慢慢就好了

    爱***

  • 这个很麻烦的.就象我和我男友一样.跟他不是一个省的,我以后去他那边也是一样的顾虑..我根本就不知道他那边环境..我很伤心.希望你看完,也能帮我解答下我的问题.
    我觉的她都跟你一起了,那你们要坚持下去.一起面对困难..

    妖***

  • 两个人一起坚持,一起努力,千万不要有一个人放弃!

    卢***

  • 狠纯真哦你们,真羡慕,但不适合我使用,才开始进入社会,社会可以改变人,过程还长着了!

    涐***