哀鸿遍野,饿殍满地,不知各位对后市怎么看?

   今日下跌主要受纺织品关税提高影响。大盘虽然大跌2%以上,但观察大盘蓝筹股,钢铁,汽车,航运,包括网络板块均已止跌向上。愚以为大盘若再下跌,必然是空方陷阱,大胆买入可也。

好评回答

其他答案

  • 还未到最佳买入时机!等待!

    a***

  • 你看好有钱你就大笔的进入,等过一段时间就会发现进入的太早了,更便宜的股票都在后面,那时看着便宜干着急没办法,因为先买的股票钱都用光了,手中的股票还都被深套,那时后悔晚了。

    y***

  • 认同
    但最后一跌,杀伤力太大
    我不抢底

    乐***

  •     多看少动好了

    z***

  • 赞成,不过我认为航空板块后市也许要提高警惕,据说航空公司要上提票价来弥补航油要上涨,这可能是个利空.

    狙***

  • 机会就在此,不买更待何时.

    凯***

  •              说的好,我赞同你的观点   我现在就像对关心大盘的人说句“废话”        怎么这么多人 都在关心 大盘呢? 大家,不知道。是否记的5年前的这段时间。大盘是天天创新高。可各个股票的涨幅度,都不怎么理想。终于在,7月份(我记的好象是 知道的人可以修改我的 月份)  大盘下跌 99点 然后在以后的日子里 中国股市 就 像是 中国的 跳水 运动员  付明霞 一样了。  然后过了一个月,说是 国有股暂延缓。中国股市,有了2天的“股市一片红的” 壮观景象。    怕什么。  (下跌的 颜色是 绿色的 这对人眼睛好    红色的对眼睛不好     中国股市  体贴我们股民  怕我们眼睛不好  所以下跌呀)

    爱***