爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕一个月做四次b超对胎儿发育有影响吗怀孕一个月验血检查出有怀孕?

怀孕一个月做四次b超对胎儿发育有影响吗怀孕一个月验血检查出有怀孕,但小腹很痛,且B超查不出有孕囊,害怕会是宫外孕做了四次B超,一次阴超,现在怀孕两个多月了再去做B超查出宫内有孕囊,我想问做了那么多次B超对胎儿的发育有影响吗?谢谢

全部答案(共8个回答)

• 1. 如果刚刚怀孕,或者怀孕的天数非常的少的话,比超市看不到了,只能通过血液检查明确,或者通过尿液检查来2. 一般来说怀孕40天左右,B超才能看出是宫内孕还是宫外孕,也要根据你的月经周期来判断的,如果月经周期准确的话40天就可以看到, 试纸测试的是体内跟怀孕有关的激素hcg的升高,它一般要早于超声提示,阴道超声发现宫内孕囊要早于腹部超声,最早在停经35天可以见到孕囊,你的情况现在还不算异常,可以过...

查看全部>>

1. 如果刚刚怀孕,或者怀孕的天数非常的少的话,比超市看不到了,只能通过血液检查明确,或者通过尿液检查来2. 一般来说怀孕40天左右,B超才能看出是宫内孕还是宫外孕,也要根据你的月经周期来判断的,如果月经周期准确的话40天就可以看到, 试纸测试的是体内跟怀孕有关的激素hcg的升高,它一般要早于超声提示,阴道超声发现宫内孕囊要早于腹部超声,最早在停经35天可以见到孕囊,你的情况现在还不算异常,可以过一周再复查超声,如果持续宫腔内无孕囊,要警惕宫外孕。
    苍白无力滴 | 2018-09-09 10:47:42 24 16 评论
    0/300
  • 放心好了。B超是超声波检查的,对人体无创伤、无射线、无痛苦的,所以你不用担心胎儿有什么影响瓣
    SOLILI7 | 2016-01-07 02:46:25 60 31 评论
    0/300
  • 应该是没事的,最好是不要经常做,我怀孕的时候也有一个月做了3次的时候,不要太担心了
    李思齐 | 2016-01-07 02:43:58 46 34 评论
    0/300
  • 目前还没有因为B超出事的案例,但是B超对体内形成辐射的,照多了对胎儿不好.你现在要吃点叶酸哦,防止婴儿畸形的.还有的是平时要吃点海带之类的排辐射的食品,把伤害降到最低.
    我要原配也要小三_ | 2016-01-07 02:42:08 60 31 评论
    0/300
  • 应该是三个月做一次B超的,你做太多次了。好好在家静养吧。
    叶冰岸 | 2016-01-07 02:41:41 45 34 评论
    0/300
  • 嗯 ,从医学角度来讲,B超对胚胎是没有伤害的,但是,它毕竟属于超声波,对刚刚着床的胚胎来说可能会有一定的震动作用,所以最好还是少做吧。
    刘成鸣 | 2016-01-07 02:39:22 61 31 评论
    0/300
  • 没事的,很多人开始都怀疑宫外孕做了好几次BC,我当初也是的,医生说了BC对宝宝根本就没影响,是外面别人都传的吓人。宝妈只要保持好愉快的心情就是对宝宝最好的呢~
    杜己成 | 2016-01-07 02:38:58 61 31 评论
    0/300
  • B超不要做那么频繁对宝宝不好....
    莫尔炳坤 | 2016-01-07 02:36:25 45 34 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索