现在的女孩太现实了,我失恋!

我和女朋友是大学同学,我大她1岁,我23岁了。她是一个样子漂亮人品很好的女孩,她是我师妹。但是自从她出来工作以后,整个人都变了。以前她读大学时,她经常说“很爱你,爱你一生一世”和“我只想和你结婚”。因为她是个漂亮极了的女孩,她现在又嫌弃我不帅,又说我只有1.73米不高,又说我工资低,又说我是单眼皮,眼睛小。她就和我分手了。。她老是对我发脾气,无故骂我。她嫌弃我穷,因为我一个月才有1500。女朋友的父母介绍了一个官员的子弟给她认识,那个纨绔子弟很有钱,他28岁了。那个纨绔子弟他的父母是做镇里的领导,贪污了很多钱,而且他又是借着父母的权势做生意了,很富有。这样我的女朋友就放弃了我这个穷青年,找大款去了。她走前还笑我“你以为我是那些易骗的小女孩,本和本小姐在一起,你没钱又没权!”我现在伤心了一个月,我现在很想再找一个善良不贪钱的女孩做女友,相貌一般就可以。为什么现在的女孩都是这样的,女友大学时和我很好的。现在还有没有好的女孩!我真惨!为什么女孩子会变得这么快,我好惨啊!为什么她以前说爱我,现在又嫌弃我!

好评回答
      现实就是这样的,你得接受这个事实,如果你找的女人都不能和你共甘苦,难道她能与你共患难吗?你们还没有结婚,只是在恋爱,这没什么大不了的,上天已经对你很不错了,要是结婚后和别人跑了,那才是男人的悲衷。
    你还年轻,从记忆里走出来吧,好女孩儿多的是,找老婆就要找相貌平平的,说真的,你在这方面也比较虚伪,如果你的女友是一个不漂亮的女孩儿,你会这么伤心吗?说明你对她的期望太高了,而你和她的差距太大了。
       我和一个我不爱的人结婚了,但是我心中一直深爱着我最爱的人,我爱的人也是长得特别漂亮,曾经是学校的校花,我们在一起谈了四年,最终还是分开了,在我心中也曾经因分手痛苦过。不知是不是上天安排的,我去年又与我爱的人走到一起来了,也在一起生活半年了,因为这事儿,我妻子和我分居了,直到现在我每天都要小心的呵护着我的爱的人,因为在我爱的人心中知道我爱她多一些。
       所以,找一个我爱的人生活太累,因我爱的人她不一定爱我,我现在也很累,也很后悔一时冲动离开了妻子。

    一***

其他答案

  • 呵呵~~我就不是那么物质的人!!我现实但也感性!!我男朋友很疼我!!他身边的朋友和亲戚也都说我现在这样的太少了!!!呵呵~~想开点!!人是会变的!!我也漂亮但我从不把漂亮当成是自己的资本,,内在 更重要!!相信这个世界,相信你会有幸福感情的!!!

    我***

  • 同样的问题你怎么又提一次啊?
    别人这样做,我觉得无所谓,
    可你这个问题中,你反复强调你惨!
    你又提一次这个问题,反复地强调你惨惨惨!
    你是不是神经有毛病啊?
    这种长相漂亮、道德败坏、人品底下的花瓶中的垃圾品,有什么好稀罕的!
    你现在离开她真是你祖上修来的福份、是你的先人在冥冥之中保护你!
    明白吗?
    你有什么好惨的?我要说:你太幸运了!有美女的温情伴你度过了浪漫的大学时光,现在又离开了势利、虚荣的女人,有了更多接触到真正优秀女性的机会,真是比中五百万还幸运!
    还在这儿叫惨!我就听不得你这个!
    这种垃圾女人,离开她,那叫幸运!

    陈***