爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期的妈妈能吃利巴韦林吗?

哺乳期的妈妈能吃利巴韦林吗?

哺乳期的妈妈能吃利巴韦林吗? 哺乳期妈妈生病医生开利巴韦林,吃了两次,不敢再吃了,看说明书上说哺乳期不推荐用此药。怎么办?对孩子有没有什么危险?(现在宝宝已经一岁了)

全部答案

• 亲没事的我家宝宝那个时候上呼吸道感染医生就给吃的这个,你吃了再一点程度上还给宝宝消炎了,但是啊还是别吃了,大人的量宝宝怎么能受得了

亲没事的我家宝宝那个时候上呼吸道感染医生就给吃的这个,你吃了再一点程度上还给宝宝消炎了,但是啊还是别吃了,大人的量宝宝怎么能受得了收起

说***

• 用药量少的话对宝宝应该没有影响的,你吃了之后多喝点水冲淡就可以了,以后吃药的时候尽量不要喂宝宝母乳

用药量少的话对宝宝应该没有影响的,你吃了之后多喝点水冲淡就可以了,以后吃药的时候尽量不要喂宝宝母乳收起

张***

• 没事的 只要遵医嘱就可以的

没事的 只要遵医嘱就可以的收起

爱***

• 没有太大的关系。不推荐用是没有大规模的临床研究。这个药孕期是不用的。宝宝一岁了,他都可以直接用,所以应该没问题。能分泌到乳汁的量是很少的

没有太大的关系。不推荐用是没有大规模的临床研究。这个药孕期是不用的。宝宝一岁了,他都可以直接用,所以应该没问题。能分泌到乳汁的量是很少的收起

我***

• 还是少吃吧!抗病毒,就菜场买点鱼腥草煮水喝也不错的,不知道什么是鱼腥草,可以问卖菜的人就那种白白长长的根,也可以去药店买。

还是少吃吧!抗病毒,就菜场买点鱼腥草煮水喝也不错的,不知道什么是鱼腥草,可以问卖菜的人就那种白白长长的根,也可以去药店买。收起

D***

幼儿常见疾病

点击加载更多

佝偻病

点击加载更多

小儿风寒感冒

点击加载更多

幼儿疾病

点击加载更多