爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我们没有任何的避孕措施?

讲给jimmyyangcao大师听 谢谢您把您宝宝的照片发来,您的双胞宝宝太可爱了,我很喜欢!
我想把我自己介绍给您,请帮我拿个主意!我不是不喜欢宝宝,我(今年42岁,孕3个月,先生40岁)和前夫有个儿子和我生活,今年12岁,生他那年我30岁(大龄了),儿子五岁时我离的婚(他当时找了个在校大学生当情人),两年后(2000年),一次出差的机会我认识了现在的他,他户口在石家庄,在石家庄工作、公务员,也是离婚的、无孩。2003年,我们结婚了,婚前我们商量好的不再要宝宝(他对我儿子很好),他是同意的!这次的意外怀孕他很吃惊,我也是。我们不要宝宝的原因就是他说自己无生育能力(但从来没去医院检查过),所以,我们没有任何的避孕措施。他很怀疑,我很伤心,经过冷静的思考后,我们去医院做了检查,证明他一直有生育能力!他原来的太太为了利用他的钱力、物力、人际关系达到出国追随情人的目的,所以一直没生孩子,他原来的检查结果都是他太太托在医院工作的同学做的假(已被证实,做假的大夫已被医院开除)。检查结果出来后,我决定做掉这个孩子!我现在已经是超大龄孕妇了,我不想冒险。您还记得电影演员李媛媛吗,她高龄产子,孩子一岁多的时候她死了,没妈的孩子多可怜啊!她是一个孩子,将来我可是三个呢!医生说要做掉还来的及,不做最好,多少人盼都盼不来呢!但癌变的危险性还是有的,几率的大小不能确定。我先生求我留下宝宝,他承诺将来家里、外面的工作都是他一个人承包,他的妈妈、姐姐们(他有六个姐姐,他是独子,原以为他不会生育的,所以,他们都对我的儿子很好)也说会帮我们带孩子,并且会对我儿子更好!请你帮帮我,我真的不知道怎么办了(离婚时都没觉得这么难),孩子的户口肯定要上在北京的,将来我们怎么把她们养大呀,我现在吃不下,睡不着,别人怀孕都长胖的,我已经瘦了10斤了。这三个月来是吃一口、吐一口,为了能明白真相我才在发觉怀孕的时候,没有作掉她。我好可怜啊。急切盼回复!!!!!!!(我有86分,我给您80分吧)
心*** | 2016-04-21 02:04:05

全部答案(共6个回答)

• 那么多年你先生都以为自己无能力生育,结果现在直相大白,竟然怀了双胎,他多激动,多高兴呀。如果你不要,他即使嘴上不说,但心里一定是伤心的。
    始*** | 2016-04-21 02:04:05 27 7 评论
    0/300
  • 虽然感觉的有些残忍,但是,现在的社会就是这样,如果你生了小孩,生活变得不好,是没有人会同情你的。

根据你的介绍,我感觉如果你剩下这个小孩不会增加你现在生活的美满,反而会带来很多不必要的麻烦,毕竟养小孩不是那么容易的事情,他们家里也没有养婴儿的经验,刚开始时可能会因为高兴,但是谁知道以后的变化呢?
    另外,你这么大岁数,生小孩带来的危险是明摆着的。你现在的儿子已经12岁了,正是成长的关键时候,更需要...

查看全部>>

虽然感觉的有些残忍,但是,现在的社会就是这样,如果你生了小孩,生活变得不好,是没有人会同情你的。

根据你的介绍,我感觉如果你剩下这个小孩不会增加你现在生活的美满,反而会带来很多不必要的麻烦,毕竟养小孩不是那么容易的事情,他们家里也没有养婴儿的经验,刚开始时可能会因为高兴,但是谁知道以后的变化呢?
    另外,你这么大岁数,生小孩带来的危险是明摆着的。你现在的儿子已经12岁了,正是成长的关键时候,更需要从心理、生理上进行照顾,学习方面也都要加紧教育。你有那么多的精力吗?

如果你怕因为不生小孩而导致家庭不和,我倒是希望你能和他们谈谈,到底是你重要,还是刚刚孕育的小生命重要?如果他们在意你,说明家庭不会有更多矛盾,如果他们更在意小生命,可能他们就比较自私了。

当然,你也可以通过其他手段,导致孕育失败,不用生下这个小孩,虽然大家很惋惜,但毕竟不会产生更多矛盾。
    夏*** | 2016-04-21 02:04:05 41 4 评论
    0/300
  • 我也希望你能留下宝宝,你老公和你婆家去你多好呀,虽然年纪大了一点,但老公对你的爱一定会支撑住你生下他们的,而且一个孩子很孤单,有两个伴也是好的
    徐*** | 2016-04-21 02:04:05 26 7 评论
    0/300
  • 我赞成有些地方的法律不允许堕胎,因为胎儿也是个生命,是有人的权利和尊严的,现在我们国家只把出生后的宝宝算作公民,这是不对的.生命孕育是一件多么不容易的事,那么多的精子牺牲了,最后一个幸运儿成功了,我们应该怀着无比敬畏仰视,而不是随意大扼杀!更何况还是双胞胎呢,你呀你呀,呕什么气呀,现在医学这么发达,你怎么老想着意外的事呢,癌症,烦的了那么多吗,就是身体一向好好的人也会突然得个什么病说挂就挂了,尽想...

查看全部>>

我赞成有些地方的法律不允许堕胎,因为胎儿也是个生命,是有人的权利和尊严的,现在我们国家只把出生后的宝宝算作公民,这是不对的.生命孕育是一件多么不容易的事,那么多的精子牺牲了,最后一个幸运儿成功了,我们应该怀着无比敬畏仰视,而不是随意大扼杀!更何况还是双胞胎呢,你呀你呀,呕什么气呀,现在医学这么发达,你怎么老想着意外的事呢,癌症,烦的了那么多吗,就是身体一向好好的人也会突然得个什么病说挂就挂了,尽想着这些你还活不活呀?快别多想了,好好吃一顿睡一觉吧!
    掏*** | 2016-04-21 02:04:05 41 4 评论
    0/300
  • 我觉得你应该留下这对双胞胎!!!

孩子来到这个世界上,就是对你们的信任。

癌变不癌变,不是还没有确定吗?那就在北京找个好点的医院,在医生的严格监护下孕育这对双胞胎。不要看到李媛媛一个人的案例就前怕狼后怕虎的。不幸未必降落到你头上,人还是应该乐观些嘛!

高龄产妇不算什么,42岁完全有能力生育健康的宝宝,相信医生就好!

不要怕孩子出生以后这个困难那个困难的,什么样的家庭不都在养孩子,尽自己的能...

查看全部>>

我觉得你应该留下这对双胞胎!!!

孩子来到这个世界上,就是对你们的信任。

癌变不癌变,不是还没有确定吗?那就在北京找个好点的医院,在医生的严格监护下孕育这对双胞胎。不要看到李媛媛一个人的案例就前怕狼后怕虎的。不幸未必降落到你头上,人还是应该乐观些嘛!

高龄产妇不算什么,42岁完全有能力生育健康的宝宝,相信医生就好!

不要怕孩子出生以后这个困难那个困难的,什么样的家庭不都在养孩子,尽自己的能力,生活艰苦点对孩子也未必不是好事!看见活泼可爱的孩子,你最终会觉得怎么样都是心甘情愿的,更何况你还有爱你的丈夫、疼你的婆家人替你撑着一片天呢。

真的,我们都很羡慕你,你想想啊,到时候你一家五口,该是多么其乐融融,这样的家庭现在在中国已经不多见了,你还不好好把握!
    H*** | 2016-04-21 02:04:05 42 4 评论
    0/300
  • 留下宝宝吧,这么一大家人呢,大家都会帮助你们的!不用给孩子多富裕的环境啊,病变的也只是可能,不是吗?不要把这些事情都想这么悲观。你不留下孩子,以后肯定会后悔的,你丈夫也会非常伤心的。真的好羡慕你们啊,别发愁别发愁~~~
    刘*** | 2016-04-21 02:04:05 27 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):