请问意向单是什么意思啊?

求解,。请问意向单是什么意思啊??

全部答案

  • 意向单就是客户表示有意向采购的订单,但不付款,客户有可能随时取消。如果对你有用请点击右下角“有用”,谢谢。

    T***

  • 比如说:同意啊,或者具体的要求。【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 意向书是指当事人双方或多方之间,在对某项事物正式签订条约、达成协议之前,表达初步设想的意向性文书。意向书为进一步正式签订协议奠定了基础,是“协议书”或“合同”的先导,多用于经济技术的合作领域。
    商务印书馆《英汉证券投资词典》解释:意向书 英语为:letter of indemnity。公司或个人对为某项业务出具的非正式函件。虽然它不具备合约的约束力,但表明签署人的严肃态度。如互惠基金持有人保证每个月的投资数额承诺,并购过程中买卖双方经过认真讨论签署的初步文件等。

    须***

  • 就你你想怎么样

    郎***

  • 就是说你想怎么样,你的想法是什么,是哪里等等

    女***