为什么挂在5173卖的东西在游戏里卖家不让我先看看?

为什么我要买的商品在游戏里卖家不让看.是不是有什么问题.
5173在发布卖家商品信息时是否会进行核对.
要是卖家的商品和其提供的资料不一致时,5173时候还会帮其出售.
还有个问题,如果购买寄售的东西在交易时发现商品不符合卖家在5173上所发布的标准时,买家是否能拒绝交易并退回货款,如何退?

好评回答
    我也是玩刀剑的,目前刀剑上的 骗局很多,我也上当过n次,我建议你还是本地当面交易,我朋友的登记比我高,打的东西也多,都是当面交易,有人向他推荐5173但他没用过。。。以下是我个人认为,5173是不是进行核实这个可想而知,那么多游戏,他们怎么会给你一个个的核实 ,就连最大的淘宝qq等都不会对任何商品进行核实,他只要你的身份证验证,别的他不在乎。总之一句换  当面交易。

    h***