郑州新东方烹饪学校到底怎么样?

问下大家,郑州新东方烹饪学校到底怎么样,谁有底细,求评论,请高手指教。

全部答案

  • 师傅领进门,修行在自身。每个学校都有好的老师,对于不同兴趣和爱好的学生都是大锅烩,你想学到什么,那就要看自己的努力了。 ,麻烦设置为【有用】哦!

    s***

  • 不错,我有朋友在那边上学说老师不错。但随便那的!老师只是给你带入门,最好的还是自己的勤学、苦练、多听、多学、自己再总结。你这样想嘛,如只全靠学的那新东西从那出来的嘛。

    M***

  • 这个学校还不错。听说是中国烹饪教育第一品牌,大家都应该知道新东方吧,很有名的。大品牌,强实力,高就业,值得信赖 如果能帮助你,把我回答的设置为“有用”。

    崔***

  • 这个学校还不错。听说是中国烹饪教育第一品牌,大家都应该知道新东方吧,很有名的。大品牌,强实力,高就业,值得信赖!呵呵怎么感觉很广告词一样,其实也不是啦,人家只不过就是出口成章嘛。可以参考一下哦! 麻烦设置有用哦

    s***

  • 总体上口碑评价,规模实力啊,教学模式啊,职业介绍啊,还是不错的。

    锦***

  • 很不错,新东方这个品牌还是让人很放心的,希望能帮到你(记得请点下“有用”哦谢谢,欢迎追问)

    _***

  • 学校是经河南省劳动和社会保障局批准的大型学习烹饪厨师培训专业学校,是专业培训厨师、学厨师的厨师学校。学校隶属于著名的新东方烹饪学校教育机构

    尧***

  • 听说一般吧

    孙***

  • 可以啊其实,其实还在于自己了,想学了就不错,不想学了就不行!反正可多人说可以

    青***