爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哪里有卖啊?给小孩断奶问题 我准备给小孩断奶?

哪里有卖啊?给小孩断奶问题 我准备给小孩断奶?

给小孩断奶问题 我准备给小孩断奶,听说麦芽糖可以回奶,哪里有卖啊?今天以为买到了,结果别人说是麻糖.哪里有卖啊/需要多少啊?

全部答案

• 您好,您可以选择大麦茶冲饮,在茶叶店,超市都有售,如果效果不好可以使用回奶药或者回奶针,同时减少或者停止哺乳都可以帮助回奶。

您好,您可以选择大麦茶冲饮,在茶叶店,超市都有售,如果效果不好可以使用回奶药或者回奶针,同时减少或者停止哺乳都可以帮助回奶。收起

最***

• 药店一般都有吧,可以换个地方问问

药店一般都有吧,可以换个地方问问收起

C***

• 到中药房里就有卖了,是麦芽吧! 我们这边就说猪肝,还有韭菜是回奶的。

到中药房里就有卖了,是麦芽吧! 我们这边就说猪肝,还有韭菜是回奶的。收起

刘***

• 可以打回奶针啊

可以打回奶针啊收起

x***

• 如果你有空可以看看小巫的书,母乳是宝宝最天然最营养最健康的食品,而且会随着宝宝的需要而不断变化,6个月后的母乳也许你听别人说没有营养,可我知道周围所有长时间喂母乳的宝宝都比其他小孩更加的健康,也很少生病的!我建议你条件允许时,坚持给宝宝喂奶,一直都他不愿意吃为止!祝你家宝宝健康快乐!

如果你有空可以看看小巫的书,母乳是宝宝最天然最营养最健康的食品,而且会随着宝宝的需要而不断变化,6个月后的母乳也许你听别人说没有营养,可我知道周围所有长时间喂母乳的宝宝都比其他小孩更加的健康,也很少生病的!我建议你条件允许时,坚持给宝宝喂奶,一直都他不愿意吃为止!祝你家宝宝健康快乐!收起

胡***

• 1、自然断奶法 1)、若欲退奶,可穿合身或较紧的胸罩,来抑制乳汁分泌。 2)、减少宝宝吸吮母奶的次数和数量或不再让宝宝吸吮母奶。 3)、少吃蛋白质含量丰富的食物。 2、食物回奶法 麦芽糖:炒麦芽60克,加红糖适量,放锅内加水煮开,去渣饮用,每日1次,连服1-2周。 3、药物回奶 对于乳汁较丰富或想快速回奶的哺乳者,可采取此种方式。一般应上医院打 回奶针、吃回奶中、西药等。...全部

1、自然断奶法 1)、若欲退奶,可穿合身或较紧的胸罩,来抑制乳汁分泌。 2)、减少宝宝吸吮母奶的次数和数量或不再让宝宝吸吮母奶。 3)、少吃蛋白质含量丰富的食物。 2、食物回奶法 麦芽糖:炒麦芽60克,加红糖适量,放锅内加水煮开,去渣饮用,每日1次,连服1-2周。 3、药物回奶 对于乳汁较丰富或想快速回奶的哺乳者,可采取此种方式。一般应上医院打 回奶针、吃回奶中、西药等。 如您的乳汁不是很充足,可以试用炒麦芽,在胀奶过程中可用热水局部热敷。收起

咖***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多