爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝不吸奶瓶怎么办?

宝宝不吸奶瓶怎么办?

宝宝不吸奶瓶怎么办? 我宝宝快六个月了,一直以来她都是吃母乳。现在我准备给她添加点奶粉可她一直以来都不吸奶瓶,请问怎样才能让我宝宝吸回奶瓶?

全部答案

• 我家宝宝也一样呢,试着拿勺子给他喂吧。还有一种带勺的小奶瓶子。

我家宝宝也一样呢,试着拿勺子给他喂吧。还有一种带勺的小奶瓶子。收起

合群先生56

• 可以先让宝宝用奶瓶喝水,慢慢改为喝奶。瓶口稍大些,让宝宝容易吸出来

可以先让宝宝用奶瓶喝水,慢慢改为喝奶。瓶口稍大些,让宝宝容易吸出来收起

上进粉条

• 我在书上看到说可以用妈妈的衣服包着奶瓶给宝宝喝,还有就是把奶嘴温下,不要太冷,奶嘴买那种仿乳头的

我在书上看到说可以用妈妈的衣服包着奶瓶给宝宝喝,还有就是把奶嘴温下,不要太冷,奶嘴买那种仿乳头的收起

点滴小溪

• 去超市买个扁奶嘴,这个用起来和妈妈的乳头很像的,一个用喝水,一个喝奶,每天要练就好了。

去超市买个扁奶嘴,这个用起来和妈妈的乳头很像的,一个用喝水,一个喝奶,每天要练就好了。收起

你的爱其实我...

• 如果奶水够吃的话就吃奶好了,加点粥。蛋黄给吃

如果奶水够吃的话就吃奶好了,加点粥。蛋黄给吃收起

栖息文涵

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多