爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京鼓楼医院医生名单

南京鼓楼医院汪灏医生评价怎么样

森*** | 2017-11-15 10:04:52

全部答案(共7个回答)

• 我父亲胃癌晚期,77岁,严重贫血,还有糖尿病和高血压,南京另一所三级甲等综合医院的医生不愿冒风险给他动手术。我们咨询了多个肿瘤内科和外科的医生,他们的建议是即使为了晚期生活质量也还是应该全胃切除。我们找到了南京鼓楼医院的汪灝主任和管文贤主任做手术。我父亲术后恢复很好,很快就可以进食并下床活动了,为后面的化疗争取了时间。汪主任非常尽心尽力地照顾病人,有问必答,还耐心地给我们解释CT片子还有病理报告。...

查看全部>>

我父亲胃癌晚期,77岁,严重贫血,还有糖尿病和高血压,南京另一所三级甲等综合医院的医生不愿冒风险给他动手术。我们咨询了多个肿瘤内科和外科的医生,他们的建议是即使为了晚期生活质量也还是应该全胃切除。我们找到了南京鼓楼医院的汪灝主任和管文贤主任做手术。我父亲术后恢复很好,很快就可以进食并下床活动了,为后面的化疗争取了时间。汪主任非常尽心尽力地照顾病人,有问必答,还耐心地给我们解释CT片子还有病理报告。我离开时你们还在手术台上,没来得急跟你们告别,实在是遗憾。太多的感激不知道怎么表达,在这儿向你们说一声谢谢。我希望有更多的人能因你们的医德和医术而受益,同时也希望你们别太劳累。保重,好人一生平安。
    烧*** | 2017-11-15 17:04:52 86 34 评论
    0/300
  • 我们经过多方了解选择了南京鼓楼医院的胃肠外科的汪灏副主任医师,知道他是著名的医学博士,解放军胃肠外科研究所博士后。他是我国胃肠外科专家黎介寿院士的优秀传人。高尚的医德让我们十分敬佩,他从事普通外科、胃肠外科临床工作10余年。对普外科、胃肠外科疾病的诊断和治疗有着丰富临床经验,精于胃肠道肿瘤的规范化手术,胃肠道腹腔镜手术和综合治疗。
        现在我父亲正在住院期间,星期一手术,现在虽然家人上下心情忐...

查看全部>>

我们经过多方了解选择了南京鼓楼医院的胃肠外科的汪灏副主任医师,知道他是著名的医学博士,解放军胃肠外科研究所博士后。他是我国胃肠外科专家黎介寿院士的优秀传人。高尚的医德让我们十分敬佩,他从事普通外科、胃肠外科临床工作10余年。对普外科、胃肠外科疾病的诊断和治疗有着丰富临床经验,精于胃肠道肿瘤的规范化手术,胃肠道腹腔镜手术和综合治疗。
        现在我父亲正在住院期间,星期一手术,现在虽然家人上下心情忐忑,我们坚信汪灏医学博士就是我们家的上帝派来的,拯救我的父亲,让他从病痛中健康的走出来,谢谢你我们家的恩人汪灏医学博士。
    李*** | 2017-11-15 17:04:52 87 34 评论
    0/300
  • 父亲直肠癌术后21年,因为近期大便不通张家界当地医院怀疑直肠癌复发,家人心急如焚,当夜坐飞机赶到我的居住地南京,挂的管主任的号,因为我们自己的耽误主任手术去了没有看成,导医联系了汪灏医生,汪医生细心的看了片子,对我们的疑问不厌其烦的解释,最后得出很干净利索的结论,不是直肠癌复发而是长期糖尿病的影响造成肠动力不足引起的便秘,建议父亲吃药治疗再看疗效,因为父亲基础病比较多,他还叮嘱我拿到药再让他看看是...

查看全部>>

父亲直肠癌术后21年,因为近期大便不通张家界当地医院怀疑直肠癌复发,家人心急如焚,当夜坐飞机赶到我的居住地南京,挂的管主任的号,因为我们自己的耽误主任手术去了没有看成,导医联系了汪灏医生,汪医生细心的看了片子,对我们的疑问不厌其烦的解释,最后得出很干净利索的结论,不是直肠癌复发而是长期糖尿病的影响造成肠动力不足引起的便秘,建议父亲吃药治疗再看疗效,因为父亲基础病比较多,他还叮嘱我拿到药再让他看看是否有什么药品禁忌。这次鼓楼医院的看病经历让我非常有感慨,鼓楼医院不管从软件和硬件都已经迈进了国内一流医院的行列,从导医到护士到医生都有非常高的从业素质,像汪灏这样的医生多一些话真是病患之福,百姓之福。
    再次感谢汪灏医生。谢谢
    I*** | 2017-11-15 16:04:52 86 34 评论
    0/300
  • 汪灏,男,副主任医师,副教授,医学博士,解放军胃肠外科研究所博士后。师从我国胃肠外科专家黎介寿院士。从事普通外科、胃肠外科临床工作20余年。对普外科、胃肠外科疾病的诊断和治疗有丰富临床经验,精于胃肠道肿瘤的规范化手术,胃肠道腹腔镜手术和综合治疗。
    眷*** | 2017-11-15 16:04:52 86 34 评论
    0/300
  • 母亲今年因吃饭哽咽、打嗝,经过胃镜检查初步确诊为胃癌,我很害怕也很无助。我的亲戚向我推荐了曾经为他成功做过胃癌手术的鼓楼医院的胃肠普外科的汪灏主任,于是通过亲戚给我的汪灏主任的联系方式我联系上了他,汪灏主任耐心详细了解了我母亲的检查报告情况后及时的安排我母亲住院检查,当周进行手术。在我母亲无助又无望的时候遇到了这样的好医生真是我母亲的救星和福星,母亲住院救治期间通过和汪灏主任的接触让我对医生尤其是...

查看全部>>

母亲今年因吃饭哽咽、打嗝,经过胃镜检查初步确诊为胃癌,我很害怕也很无助。我的亲戚向我推荐了曾经为他成功做过胃癌手术的鼓楼医院的胃肠普外科的汪灏主任,于是通过亲戚给我的汪灏主任的联系方式我联系上了他,汪灏主任耐心详细了解了我母亲的检查报告情况后及时的安排我母亲住院检查,当周进行手术。在我母亲无助又无望的时候遇到了这样的好医生真是我母亲的救星和福星,母亲住院救治期间通过和汪灏主任的接触让我对医生尤其是外科医生这样的职业有了不一样的新的认识,有汪灏主任这样仁心的好医生是病患不幸中的大幸!汪医生,我们爱您!愿您好人一生平安!
    吟*** | 2017-11-15 16:04:52 86 34 评论
    0/300
  • 一年前的今天(2014年9月26日),汪灏主任作为管文贤主任团队的一员,安排我住进鼓楼医院,为我做了腰肋部脂肪瘤切除手术。我的腰肋部脂肪瘤情况比较复杂,有近十年的病史,在一个非常敏感的部位,从一丁点逐步长大,最后发展到15厘米乘以5厘米的的程度。汪主任亲自为我认真检查,决定立即收治,这对当时时间非常紧迫的我是很大的帮助和宽慰。手术非常成功,术后恢复非常快,现早已痊愈。一年来患处一直再无异常发生,刀...

查看全部>>

一年前的今天(2014年9月26日),汪灏主任作为管文贤主任团队的一员,安排我住进鼓楼医院,为我做了腰肋部脂肪瘤切除手术。我的腰肋部脂肪瘤情况比较复杂,有近十年的病史,在一个非常敏感的部位,从一丁点逐步长大,最后发展到15厘米乘以5厘米的的程度。汪主任亲自为我认真检查,决定立即收治,这对当时时间非常紧迫的我是很大的帮助和宽慰。手术非常成功,术后恢复非常快,现早已痊愈。一年来患处一直再无异常发生,刀口愈合也很好。在这里,我要郑重感谢汪主任急病人所急的高尚医德和高超的医术。祝你中秋快乐,国庆快乐!
    王*** | 2017-11-15 14:04:52 87 34 评论
    0/300
  • 经验非常丰富的一位难得的好医生,对患者的病情对症下刀,对术后二次手术的人也非常积极的给予问询讨论的帮助,为人也特别和善、冷静、实在。大家给这位现代社会不可多得的年轻医生点赞👍
    👍
    👍

W*** | 2017-11-15 11:04:52 71 37 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 南京鼓楼医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京鼓楼医院
医院别名:南京鼓楼医院
电话:2583304616
地址:南京市中山路321号
医院简介:? ? 南京鼓楼医院,又名南京大学医学院附属鼓楼医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性大型三级甲等医院。前身是1892年由美国基督会资助的加拿大籍传教士威廉?爱德华?麦克林医学博士(William E. Macklin,中文译音"马林")创建的一所"基督医院...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部