爱问知识人 爱问教育 医院库

四个半月的宝宝坐火车要注意点什么呢?

四个半月的宝宝坐火车要注意点什么呢?

四个半月的宝宝坐火车要注意点什么呢? 老公是广东韶关人我是河北石家庄人,宝宝现在四个半月了婆婆喜欢打麻将不帮我带宝宝,我想带宝宝回石家庄住一个月可要坐17个小时的火车,有没有有经验的宝妈指点下在火车上要注意什么,我家宝一口奶粉都不喝纯母乳喂养

全部答案

• 可以的,我宝宝坐了20小时回老家,大概5个月,建议你带一壶水,自己喝的哦,矿泉水也可以,你母乳的话,车上多带点水果,还有牛奶,保证你的奶水很好。还有一定要做卧铺,喂奶方便些。我当时做的是软卧,比较舒服,喂奶也舒服,一定要穿哺乳衣服,不然漏了不好的。

可以的,我宝宝坐了20小时回老家,大概5个月,建议你带一壶水,自己喝的哦,矿泉水也可以,你母乳的话,车上多带点水果,还有牛奶,保证你的奶水很好。还有一定要做卧铺,喂奶方便些。我当时做的是软卧,比较舒服,喂奶也舒服,一定要穿哺乳衣服,不然漏了不好的。收起

已***

• 纯母乳就太方便了,没关系的,就准备平时宝宝用的东西就好。我家是四川,老公是佛山的,过年那会宝宝刚满月,我们也带着宝宝坐飞机又坐火车的回去。宝宝也没事。

纯母乳就太方便了,没关系的,就准备平时宝宝用的东西就好。我家是四川,老公是佛山的,过年那会宝宝刚满月,我们也带着宝宝坐飞机又坐火车的回去。宝宝也没事。收起

飘***

• 17个小时太长了哦 而且火车里面人多空气混浊对宝宝不好呢,建议亲选择其他交通工具出行哦。其实一个人带孩子也挺好的呢 现在好多宝妈都是自己一个人在带孩子呢。

17个小时太长了哦 而且火车里面人多空气混浊对宝宝不好呢,建议亲选择其他交通工具出行哦。其实一个人带孩子也挺好的呢 现在好多宝妈都是自己一个人在带孩子呢。收起

R***

• 亲,纯母乳的宝宝出门还更方便些,提前备好宝宝的日常用品就可以了,如纸尿裤,奶瓶等等。

亲,纯母乳的宝宝出门还更方便些,提前备好宝宝的日常用品就可以了,如纸尿裤,奶瓶等等。收起

C***

• 坐飞机吧方便 我家宝宝两个月我就带她坐飞机回的娘家

坐飞机吧方便 我家宝宝两个月我就带她坐飞机回的娘家收起

E***

• 母乳宝宝出门就方便多了,只要一块背巾火车上喂奶可以遮挡一下。尿不湿带好湿巾带好。其余的就是大人的东西了呵呵比奶粉宝宝简单多了吧。

母乳宝宝出门就方便多了,只要一块背巾火车上喂奶可以遮挡一下。尿不湿带好湿巾带好。其余的就是大人的东西了呵呵比奶粉宝宝简单多了吧。收起

M***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多