谁知道户口从学校迁到单位需要什么证件?

谁知道户口从学校迁到单位需要什么证件???报到证和接受涵都要吗?急急[泪]

全部答案

  • 都要的,还需要单位的集体户口本,可以由单位的人事部门的人帮你去代办的

    匿名

  • 去学校要拿个迁户的表填好以后,去你接收单位盖章后,再去你单位所在派出所办理上户。

    流***

  • 在学校要拿个迁户的表给你,在去你接收单位盖章后,去你单位所在派出所办理上户。

    王***

  • 在学校要拿个迁户的表给你,在去你接收单位盖章后,去你单位所在派出所办理上户。

    等***

  • 派出所户籍室只办理毕业生分配入户,入户时凭省、市教委或省、市大分办、劳动局(技校生)毕业生分配《就业报到证》或《派遣报到证》,单位接受证明,入户地户口簿,本人身份证和身份证大头照片二张到入户地派出所户籍室按市外迁入办理入户手续,需办理身份证快证的交身份证照片四张。
    希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 是的需要报到证和接收函的,,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    赵***

  • 需要相关资料的

    匿名

  • 报到证和接受涵都要的~~

    匿名

  • 都需要的 一个不能少

    s***

  • 报到证是肯定要,最好把关于自己的一切证件都拿上了

    匿名

  • 是的,都可以的

    匿名

  • 根据你的情况,可以办理改派,重新报到。
    1、办理解约所需资料:
         (1)   与用人单位签定的就业协议书;
         (2)   用人单位同意解除就业协议的书面证明。
        2、 办理改派所需资料:
         (1)   用人单位同意改派的书面证明;
         (2)   市人才中心开出的工作介绍信;
         (3)   新接收单位或地区同意接收的书面证明;
         (4)   户口迁移证。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 1、把你和这个工作单位签的协议给学校看看,学校发报到证派遣你到这个工作单位上班。你可拿着毕业证、学位证、协议书、报到证、接收函去你的户口所在地迁户口。(现在有很多省市的学生上学期间都不往学校迁户口,毕业凭以上证件迁户口,也可能有的省市不按这个规定办。)
    2、再一种办法就是到这个单位上班,单位凭你的毕业证、学位证、协议书、报到证、单位的接收函到单位的户口所在地派出所,办理你的户口迁移手续,派出所的上一级公安机关开“准迁证”,你持准迁证到你的原籍迁你的户口到单位落户。

    王***

  • 1、把你和这个工作单位签的协议给学校看看,学校发报到证派遣你到这个工作单位上班。你可拿着毕业证、学位证、协议书、报到证、接收函去你的户口所在地迁户口。(现在有很多省市的学生上学期间都不往学校迁户口,毕业凭以上证件迁户口,也可能有的省市不按这个规定办。)
    2、再一种办法就是到这个单位上班,单位凭你的毕业证、学位证、协议书、报到证、单位的接收函到单位的户口所在地派出所,办理你的户口迁移手续,派出所的上一级公安机关开“准迁证”,你持准迁证到你的原籍迁你的户口到单位落户。。如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    匿名

  • 报到证和接受涵都要,一般是学校给寄或自己去档案地取。

    萧***