晓的老大是谁?

晓的老大是谁?是否是四代?还有鸣人是否是四代的儿子?

好评回答
      事先声明:我回答关于晓老大的问题好多了,以下是我在回答其他人的对晓老大的看法,那个人已采纳我为答案,我不敢说我回答得最准确,但我的回答最有创意和个性,楼主问的和以前那个人问的大同小异,我就把我以前回答的给你看下。其实你去我的个人中心里的回答问题里看看也成,为了便于你参考,直接复制过来了!
    我觉得晓老大不一定是木叶的人物。
       而且晓老大曾在漫画中称角都为小子,说明他的年龄应在角都之上。而角都是曾和初代火影交战过的忍者,角都都是老头子级的了,那么晓老大的年龄如果大于他的话,那就是祖宗级别的了! 至于为什么听上去年轻,可能他也可以使自己长生不老!我认为他应当是在木叶未建立之前就存在的人物,他最有可能是五大忍国中的忍者,也许他认为自命不凡,但五大国并不器重他或者可以说当时的他没什么名气,但他自己觉得自己很了不起,认为你们五大国瞧不起我,我有朝一日一定要超越你们。
      他既然后来能成为晓老大,说明他的野心是极其大的,不会因为当时晓组织还未成立,就气馁!他应该非常擅于伪装,说不定表面上看起来很善良的人,事实上却是晓老大!他一定在等待时机,等待捉住所有尾兽,获得报复五大国的实力。至于他在自己原来的忍国有关他的资料,他可能已经处理掉了,或者他本来就是小人物,根本没人注意他,反而方便他行动。
      或者他的确是高级忍者,但表面上忠心的他,没有让上司对他产生怀疑。 举例:风之国的上忍由良表面上是当了数年的风之国老干部,但事实上却是晓成员蝎的部下,是在风之国的卧底。所以晓老大也有可能是隐藏在主角周围的人物。既然他可以产生不老,那么相貌是可以改变的,不一定是老头子形象。
       虽然不知道AB怎么设定晓老大这个人物的,但我想绝大多数动画漫画都是这样的,最终BOSS说不定就是主角心目中一直崇拜着的人物!真是人不可貌相啊! 补充: 现在有3种可能,一是如果他是五大忍国顶尖的忍者,相信五大忍国的特务机关暗部不会不调查的,正因为晓老大可能是过去没什么名气的善良的小人物,暗部才无从考查!所以晓老大的身份很安全,没有人会知道他是谁,他的动向! 二是他确实是五大国中顶尖忍者,但暗部却不敢调查他,理由:他可能就是掌管暗部的首脑,哪有部下查上司的。
      但老实说,我不认为他是大名气的顶尖忍者,因为由良就是个典型例子,风之国出了这样的潜伏型叛徒,相信木叶和其他忍国也会采取相应措施,监视自己本国的高级干部,如有必要可能影忍者都会被监督,展开互相监督的制度。 晓老大这么沉着冷静,一看就知道他深谋远虑,不会不知道由良迟早要穿帮的,所以他也得防这么一手。
      所以我认为他不会在各大忍国抛头露面,不会是大名气的顶尖忍者。 三是他可能是一个隐士,世外高人,多年闭关修炼,当他出山的时候恰好碰上鸣人他们这个时代而已,或许本来他就不是忍者,应该说不是编入的忍者,五大国的忍者都是有编号的是入伍的忍者就像参军一样,晓老大以前可能是不入伍的忍者,属于自学成才的。
      但老实说也不大可能,因为晓组织其他成员都是各大忍国的逃忍,他自己也十有八九也是逃忍,至少也是原五大忍国的忍者。 反正不管怎么推测,他应该是个神秘莫测的人物,个人认为是第一种可能,表面上的小人物,却是真正的幕后黑手! 。

    w***

其他答案

  • 晓的老大是

                             零

    单***

  • 我同意天影忍神
    学长说的
       呵呵!!!

    p***

  • 这个问题,作者自己都一直没表达出来,也没有做具体的暗示。所以目前的回答都是爱好者自己猜的,难免还会有个人感情成分。我觉得拿出来提问意义不大

    y***

  • 根据他的外形来看,很多人认为是四代火影,鸣人也应该是四代的儿子

    狗***