爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

由于恐惧,错失真爱

我是个平胸的女孩,对于自己身材很是自卑,特别不愿意和异性有亲密举动.前不久,一个很不错的男生想我表白.老实说真的有被他感动,但是深深的自卑感促使我狠下心放弃了这段美好真挚的爱情.我不知道他了解到真实情况后,还会一如既往的对我好吗? 到底在这个世界上,有没有男人不嫌弃没有丰满胸部的女人.
w*** | 2018-02-19 02:29:53

好评回答

奇*** |2018-02-19 11:29:53 49 16 评论
姐姐,对自己有点信心好吧,也对男人有点自信,不是所有的男人都只看你的胸部好不好,难道你的人格,性格和其他优点都不能让你有信心吗?相信自己吧,勇敢去爱
0/300

其他答案(共5个回答)

• . . . . . . 

这简直就是 ~ 

外表并不重要, 如果他真在乎的话还追你是为什么呢? 我不知道他了解到真实情况后,  我是个平胸的女孩. 

F0胸部不是在前面的吗? 你对自己严重不自信阿. 当然爱情是有代价的. 也就是说很有可能会被甩. 这取决于你是否信任对方. 如果你爱他那他就会爱你. 这样你就不怕被甩了. 

[到底在这个世界上,有没有男人不嫌弃没有丰满胸部的女...

查看全部>>

. . . . . . 

这简直就是 ~ 

外表并不重要, 如果他真在乎的话还追你是为什么呢? 我不知道他了解到真实情况后,  我是个平胸的女孩. 

F0胸部不是在前面的吗? 你对自己严重不自信阿. 当然爱情是有代价的. 也就是说很有可能会被甩. 这取决于你是否信任对方. 如果你爱他那他就会爱你. 这样你就不怕被甩了. 

[到底在这个世界上,有没有男人不嫌弃没有丰满胸部的女人.]

这句话太奇特了. -______-b~ 

要喜欢自己. 

那个男孩儿不会在乎的. 

如果是的话干嘛还追你呢? 

有这么250的人吗? 

我看没有. 
    大*** | 2018-02-19 17:29:53 61 18 评论
    0/300
  • 身材不是我们能选择的 如果能选择我还想我有林志玲的身材 呵呵玩笑 但你要知道 金无足金 人无完人啊 如果每个人因为自己有缺陷就不能谈恋爱了 那世界上不是很多和尚尼姑了吗 如果他是真的爱你的话 他根本不会在意的
    v*** | 2018-02-19 14:29:53 47 21 评论
    0/300
  • 不要再这样了,你要勇敢的面对生活面对幸福。你可以主动跟他联系,跟他暗示或者是明说你对他的感情,如果他真爱你的话,我想你还是有机会的,不要顾面子把自己的幸福给毁了。祝你成功!
    蓝*** | 2018-02-19 12:29:53 47 21 评论
    0/300
  • 我狂晕,实在忍不住要说你几句了.还真有你这样想的呀,胸部小有什么好不自信的,而且还不自信到这种程度.虽然说这个世界上男人都是好色的,但是不在乎女朋友胸小的应该还是有很多的.
    深深的自卑感,你太夸张了吧,为这个放弃掉一个不错的男生,太傻了.我觉得没什么给,而且你平胸他又不是看不见,既然他向你表白了那就说明他不在乎这些东西,再说了一个男人如果再乎这些东西的话,那对你也不叫真爱,我觉得胸小和真爱没有一...

查看全部>>

我狂晕,实在忍不住要说你几句了.还真有你这样想的呀,胸部小有什么好不自信的,而且还不自信到这种程度.虽然说这个世界上男人都是好色的,但是不在乎女朋友胸小的应该还是有很多的.
    深深的自卑感,你太夸张了吧,为这个放弃掉一个不错的男生,太傻了.我觉得没什么给,而且你平胸他又不是看不见,既然他向你表白了那就说明他不在乎这些东西,再说了一个男人如果再乎这些东西的话,那对你也不叫真爱,我觉得胸小和真爱没有一点关系.我特讨厌喜欢胸大的男人.喜欢小胸的男人才有品味,你要自信点呀,一个男人爱不爱你不是看你胸发不发达,而是看你脑发不发达.
    我就搞不明白胸小有什么好不自信的,现在流行小胸,穿衣服更好看,知道吗,自信点吧.你的想法比我还奇怪.其实我个人感觉只要有点突起的就行了,就证明你是个女生,只要不是像没发育的小孩子一样平就足够了.真的我是这样觉得的.
    .*** | 2018-02-19 11:29:53 61 18 评论
    0/300
  • 真爱不容易产生,产生了也不容易失去。
    t*** | 2018-02-19 10:29:53 31 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题