想给孩子报个舞蹈班

    想给孩子报个舞蹈班,我家闺女今年7岁了,不知道是在少年宫学好还是在外面的培训班学好。因为我问少年宫的老师说一个班有25个孩子,是不是孩子太多了,能学好吗?
    还有谁知道海淀少年宫交的儿童舞蹈怎么样?有谁家孩子在那儿学舞蹈吗?

好评回答
    一般少儿班 一般都是20左右的
    多的话 照顾不来的
    我建议你最好先试听一下
    看看怎么样再决定
    希望你开心

    张***

其他答案

  • 我建议你要是可以去中环百货的5楼的刘诗昆,那里很好的,我好像是从4岁开始学的,那里的老师不怎么吵小孩的,不过,也不是教的不好,我是王老师教的,不知道那个老师在不在,你可以问一问,不知道那里有没有记录,要是有的话,就问问交赵嘉宝的老师是谁,我在那里上了4年多,到九岁就没在上。我今年我10岁了,到现在骨头还是很软我有联系方式:六三二一七七九七。好了,是中环百货的电话。

    真***

  • 我女儿快5岁了,一直在姜杰钢琴城学习芭蕾。我觉得不错。
    刘志音,一个靓丽的芭蕾舞演员,现在北京姜杰文化艺术中心任舞蹈老师  我女儿的第一位舞蹈老师
    陈小群老师也特别好,孩子都喜欢他。当时想报他的民族舞,可是一直报不上,只好选了芭蕾舞

    在***