夏天坐月子穿什么衣服?

夏天坐月子穿什么衣服,宝宝生下来穿什么? 我是阳历七月份,阴历六月中旬的预产期,不开空调的情况下是不是可以穿短裤短袖的衣服呢,真的好头疼啊,看到很多资料都说必须要穿长衣长裤,有经验的亲们给点意见啊

全部答案

  • 亲,我跟你差不多时间的,貌似要穿长袖,长裤,最好是买那种哺乳衣的,薄的,洗头的话,好像是2周以后可以洗吧,不过洗完后要立马用电吹风吹干,不然有湿气。

    随***

  • 用热风档的,不要用凉风。洗脸的话要用烧沸的水,放温后在水里面加点酒,也是防止湿气进入,为了自己的身体好,有的事情该忍就忍忍吧!月子做不好,以后会落下病根的。

    拿***