堕胎后吃什么好?

堕胎后吃什么好?该注意哪些事项? 堕胎后吃什么好?该注意哪些事项?

全部答案

  •   你好,人流手术后身体相对比较虚弱,需要多补充营养加快身体恢复,要多食用富含蛋白质和维生素的食物和蔬菜水果。 人流手术结束后需要在医院观察2个小时,注意阴道流血和腹痛情况,如果没有什么反应就可以自行回家。手术后要多注意休息,不要提重东西,不要从事重体力劳动。
      由于手术后子宫内膜上的创伤尚未恢复,子宫颈口松弛,宫颈内原来的粘液栓(具有阻止细菌进入宫腔的作用)已被去掉,新的粘液栓尚未形成,如不注意外阴部卫生,阴道内细菌容易进入宫腔引起感染。因此人工流产后要更加保持外阴部清洁卫生,半个月内禁止盆浴,每天用温开水清洗外阴1-2次,勤换卫生巾和底裤。
      人流手术后胎盘被剥离,子宫壁上所留下的创面会有少量出血,出血状况会随着子宫收缩及创面修复,一般在3-5天阴道流血渐渐停止,最多不超过10-15天。如果阴道流血量超过月经血量,持续时间过长,需要及时就治。 人流手术一个月后恢复性生活要注意避孕,随着月经来潮后,卵巢会恢复排卵,如果不注意避孕容易导致再次意外怀孕。
       我是广西柳州丽人医院妇科专家为您答复!希望能帮到你。 更多内容:http://www。jnsz120。com。

    我***

  • 这主要看你用的是那种人流方法,像药物、人工手术或者无痛人流,对身体伤害程度有所不同,但是都会导致人体流失大量蛋白质,导致免疫力下降,细菌容易侵入,引起感染等后果堕胎后及时补充身体蛋白质营养,增强抵抗力是首要前提,日常饮食中进补,容易发生肥胖、胆固醇等问题,造成身体消化、吸收负担,这里还是推荐你选择流产恢复专方营养品—添美生流产恢复营养素,纯天然乳清蛋白精华,及配比专方修复因子,帮助修复子宫内膜、增强免疫力。预防感染,避免流产后遗症。

    余***

  • 可以炖鸡汤,猪肝,猪腰

    誓***

  • 喝点鸡汤补补,吃小米粥。不要沾凉水,要卧床休息半个月,要养一个月。一个月后才可以洗澡,小月子比正常月子还要重要。不能见风。如果以后要孩子,最快也得半年。

    李***