我的电脑是WIN7旗舰版的玩飚车世界为什么一接任务就卡死呢?

进入城市接任务直接就卡死了我的电脑是WIN7旗舰版的笔记本品牌是:联想Y460请问好心人这是怎么回事呀?
急急急急急急急急急急急急急

好评回答
      近1年来发现各大玩家求助WIN7玩飚车世界,可是不管怎么搜索都没有可以让——笔记本玩家——可以玩的。
    进去卡 非常的卡,虽然自己的笔记本配置很牛。
    但是很无奈。玉树帮你们不在寂寞,不在烦恼。
    特发此技术贴:
    PS:因很久没有回来废话有点多。
      。。。。。。。
       正题: 1 点击-开始-运行 2 输入 “msconfig”回车,打开系统配置实用程序 3 点击“引导”-“高级选项” 4 单机选勾“处理器” 5 选择处理器数目为1 6 在点——“应用” 7 点击“确定”,重启后CPU的温度会大大减少 8 也可以不重启 9 切换为——独立显卡 10 飚车世界——右键——用图形处理器运行——高性能(厂商)处理器 好————————————大功告成 进去就不会卡了 鼠标也不卡很流畅 注:本文归本人 玉树 所有 补充一下: 笔记本如果显卡不是NVIDIA 的还可以用以下方法 1 控制面板——电源控制——选 高性能 模式 2 进去飚车只能开一个处理器 (方法在上面以说明) 此方法只适合WIN7 英伟达显卡、其他系统未知 。

    李***

其他答案

  • 在考虑要不要买Y570,因为WIN7系统玩飚车很蛋疼!

    害***

  • 都说了,看下!

    C***

  • 你说进去城市卡死,肯定是用里面的集成卡玩的,因为A卡会狂闪- -,集成卡玩,就算让你进去了,你接任何任务都会卡上很久,甚至掉线,如果你想玩,建议双系统,从其他分区分10G出来给XP,一下子就弄好了,我也是460 - -

    L***

  • 换成XP的把,我也是笔记本Y450和你一个牌子的,我去年也是WIN7,但我能玩,就是WIN7要卡很多,今天过年果断换了XP系统,太爽了,XP系统更成熟

    不***