有什么经典电视剧?

有什么经典电视剧,求推荐。

全部答案

  • ❶美剧:「格林」1、2季       ❷澳剧「请喜欢我」第一季共五集      ❸英剧「神探夏洛克」    ❹美剧「汉尼拔」

    许***

  • 推荐几部电视剧那年冬天风在吹,月亮拥抱太阳,破产姐妹,真心推荐几部电影给你,恋空,初年这件小事,中国合伙人,迷失的三角洲

    疯***

  • 射雕英雄传。。。。

    小***

  • 内地:北京青年 断奶 门第 金太郎的幸福生活 AA制生活 我的青春谁做主 家的N次方
    韩剧:我的女友是九尾狐 九家之书 原来是美男 你为我着迷 宫 致美丽的你 秘密花园

    唐***

  • 真爱黑白配(我很喜欢) 尼基塔 2个爸爸 天使之恋  断奶 听见你的声音(最近在韩国大热 一个韩国朋友告诉我的)邻家花美男 灭世 短腿的反击(这个挺搞笑的) 广告天才李太白 迷失 你能听见我的心吗 绿箭侠 鬼楼契约(不是很恐怖的 很好看)美少女的谎言

    世***