爱问知识人 爱问教育 医院库

和别的宝宝一下子长2颗有啥区别呢?

和别的宝宝一下子长2颗有啥区别呢?

宝宝长牙,下面先长一颗然后长另一颗。和一下子长2颗有啥区别我宝宝长牙,下面是先长一颗然后长另一颗。和别的宝宝一下子长2颗有啥区别呢?

全部答案

• 一样的哇。。。这个没什么关系的。我们这里长一颗的要叫姑姑买鞋子的

一样的哇。。。这个没什么关系的。我们这里长一颗的要叫姑姑买鞋子的收起

暂***

• 这个没有什么区别的,每个宝宝的体质都不同,所以有部分人是会一颗一颗的长的

这个没有什么区别的,每个宝宝的体质都不同,所以有部分人是会一颗一颗的长的收起

w***

• 没有什么区别的,长牙齿也是得看孩子的个体情况的。先长哪一颗,对宝宝的健康没有什么影响。

没有什么区别的,长牙齿也是得看孩子的个体情况的。先长哪一颗,对宝宝的健康没有什么影响。收起

V***

• 其实是没啥区别的,我们这边的迷信说法是长了一个牙叫孤牙,意味着跟姑姑要鞋穿,呵呵。

其实是没啥区别的,我们这边的迷信说法是长了一个牙叫孤牙,意味着跟姑姑要鞋穿,呵呵。收起

如***

• 没啥区别,就是长一颗要叫姑妈买鞋子,买衣服,呵呵,让姑妈破费一下哈。

没啥区别,就是长一颗要叫姑妈买鞋子,买衣服,呵呵,让姑妈破费一下哈。收起

P***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多