爱问 爱问共享资料 医院库

他说喜欢我

首页

他说喜欢我

他已经有女朋友了,
可是他昨天他问我:我喜欢他吗?
我就问他:你喜欢我吗?他说喜欢,你说怎么办?他是双子.而我是魔羯

提交回答
好评回答
    你的经历我同样试过!首先:那你就要看看那个男的性格如何!平时是一个怎么样的人!口腔滑调?爱开玩笑?做事三心二意?还是很认真负责的那种!这样直接影响到他这样说的目的!第二:你就要问问自己喜不喜欢他?第三:你能不能接受自己成为别人的第三者?第四:你要问问自己能不能为他付出一切!?(包括做他的情人).第五:他对你说这话的目的是为了什么!因为双子座的人很聪明,很容易就捉住别人的心理,双子座的人也不一定是花心大箩卜!他也有真心的时候!可是双子座的人很喜欢暧昧的关系!他所做的东西也很容易使人误解的喔!所以你要想清楚了:他是真的喜欢你,还是只想找个人暧昧一番......

106434...

其他答案

• 两情相悦指数:2
      天长地久指数:1
    你们俩没可能在一起,最好早点打消这个念头!

我愿成真1

•   山羊座 VS 双子座 

结论:前途不甚乐观的一对 
    配对评分: 40 
    星座比重: 40:60 
    解析:土象星座的你和风象星座的双子,一阴一阳,本就是两个不同的极端,况且还是距离最远的顶点。但有猫一般好奇心的双子,即使认为你像外星人一样怪,也还是会想撩拨你一下;更何况他们通常对爱情的态度是“不在乎天长地久,只要求曾经拥有”。
      而你对于爱情的看法不同,反而会对那种为恋爱而恋爱的人,感到痛心疾首,只是你依然会忍不住被双子舌灿莲花的口才与旺盛活动力所吸引。双子向来是以不稳定为稳定状态的星座,这是他们活跃的本钱;碰上相信自己的看法才是最正确的山羊,恐怕只有“见风转舵”罗! 注意事项:因基本上的极端差异,山羊的你想与双子天长地久,除了巴望奇迹之外,当然还是得靠自己;你必须懂得以退为进的谋略,别以为自己想的都是对的,就是老大。
      其实碰上双重个性的小双子,你经常是目眩情迷,尽管理智上不能接受他们虎头蛇尾、对人对事没定性和长远打算,却依然不能抗拒双子的聪颖活泼。你与其在后面追得流鼻血,不如用智取来得轻松,反正,山羊又不是有勇无谋之辈;只是要切记:在双子座刺探你的招式未用完之前,示要有反应,吊吊他的胃口会挺有用的。
      另外,即使你十分钟情双子座的对象,请不要“喜形于色”,但也不是要你摆著山羊特有的严肃老K脸。 顺其自然的与他交往,视他起伏的情绪为当然,可是别因双子带来的不安而影响你的心情;你最好认命的接受双子有时判若两人、或前后不一的表现。这或许会令重视人情义理的山羊难以忍受,但你若能将它视为“识时务者为俊杰”的话,也就没那么痛苦了! 。

140250...

• 双子座是花心的星座。而魔歇座是理智的星座,你怎么就那么不理智呢?它能为你跟他女朋友马上分手吗?不可能。别太幼稚,不可靠。

108064...

•     不要用什么星座来评论,你要知道感情事要理性去处理。
      第一他跟女朋友还没有分手,就来跟你说喜欢你,是不是他想一脚踏两船呢,还是想玩玩就算呢?这你可要小心呵!
        第二就是你对他究竟了不了解呢?他是不是你需要的那一种呢?不要让他一时的甜言蜜语给迷惑了。
        希望你能理性地处理这问题,且得到你梦想的幸福。
        祝幸福快乐!

107423...

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 生活烦恼