我18岁为什么JJ硬不起来了

全部答案

  • 是不是经常看黄色影音方面的,撸过头了。

    B***

  • 不要手淫过于频繁,注意多锻炼身体

    张***

  • 从什么时候硬不起来的?应该是肾虚和心里疾病。

    李***

  • 或许是阳痿吧,最好去正规的医院看看,早治疗好

    戴***

  • 有问题,要去检查了18造成年了,属于不正常现象

    任***

  • 刺激不够吧,有的人勃起快秒勃 有的人需要更长时间,

    冷***

  • 不会吧,那样的话你就不正常了。这是男性正常的生理反应啊!

    春***

  • 你好,这在医学上称为阳痿,多数跟手淫次数过多,穿的内科过紧,性激素分泌不多有着密切关系,建议改善您当前的生活方式或及时就医确诊。

    黄***

  • 阴茎硬不起来,这属于勃起功能障碍,即阳痿。主要有两方面原因:一是精神性;二是器质性。建议你保障好个人性卫生,立即到正规医院男科咨询、检查、治疗。

    一***

  • 原因可能就是你SY的次数太多了 ,SY一般会发生在睡觉前和睡醒后,所以这段时间尽量控制自己不要乱想,好好睡觉。还有就是多做适度的运动,每周至少5天运动,每次20分钟就可以了,比如跑步等,。。   希望我的回答对你有所帮助。。

    和***