连接无线路由器之后就开始遭受ARP攻击,是IP冲突造成的么?怎么解决?

连接无线路由器之后就开始遭受ARP攻击,是IP冲突造成的么?怎么解决?我是在楼上拉的网线,然后我家买了个无线路由器,接在LAN口,当交换机用,我家两台电脑,之前没有无线路由器,都是插网线,没发现ARP攻击,就安装无线路由器之后就有ARP攻击了,是别人搜索到我家无线信号蹭网么?还是我无线路由器没设置好,我家的两台电脑IP冲突?我家一个台式一个笔记本,但是没发现断网的情况,也没卡!我用360都给拦截了,怎么改IP地址?本人小白求指导,解决问题之后有高分送!!!在线等

全部答案

  • 你怎么配的无线路由啊,无线路由要把DHCP功能关掉,把路由的IP地址改为和楼上的路由(也就是你的网关)不是一个段的就可以了,再有就是按你说的要接在LAN口上,如果这些都是按此操作的那就没有问题了。还有一点我觉得你应该知道,呵呵,把密码配置好了啊。。。。。

    s***