想买欧司朗车灯它的的质量怎么样啊?有谁知道??

全部答案

  •   首先,给你看看欧司朗的总体介绍。
    欧司朗,作为全球最具创新能力的照明公司之一,拥有多项世界领先的专利,众多世界著名工程都选择了欧司朗的照明产品和方案。一百多年来,欧司朗以其出色的光源产品而闻名于世。今天,欧司朗已成为世界两大光源制造商之一。
      欧司朗总部设在德国慕尼黑,是西门子全资子公司。
    其次,这是欧司朗车灯的介绍。
    在机动车照明领域,凭借对产品质量一如既往的忠诚,不断创新的技术以及环境保护意识,欧司朗已经成为全球各大知名制造企业的制定供货商,是全球最大的汽车灯配套生产企业,德国欧司朗OSRAM是机动车照明领域全球第一品牌!欧司朗车灯,机动车灯市场领导者!如今全球半数以上的汽车在全部或部分使用欧司朗机动车灯,享受欧司朗技术所提供的安全、舒适和便捷!
    欧司朗的车灯目前在零售市场并不很普遍,但是很多大品牌的汽车,比如大众、宝马、奔驰、雷诺等等,很多系列的车子,在出厂时就配上了欧司朗的灯。
      如此一来,这些具有德国最严谨品质的汽车,不但赢在了发动机、轴承等主要配件上,在整车的车灯系统都更胜一筹。
    近年来,随着夜间行车的事故不断增加,车灯已经越来越受到重视。也许你的车灯坏了,你就到汽配城花百十块钱换套新的,觉得挺好。
      可是路遥知马力,实践出真知,一分价钱一分货。大家愈加追求所谓的德国品质并不是盲目的,比如双立人,奔驰、宝马、西门子、阿迪达斯、森海赛尔……然后你会发现,几乎所有领域最最间断的品牌都来自德国,甚至是光学镜头施耐德,内衣品牌黛安芬。就连我上中学时,学校买的德国塑胶操场,那些德国工人都表现的极为专业和严谨。

    所以说,选择来自德国的欧司朗是绝对没错的,更何况一套车灯也贵不出多少钱,何必拿安全开玩笑呢?希望我写了这么对对你有帮助啊!!。

    青***