怎么去茶渍

布上的茶渍怎么去除

全部答案

  • 不是太好去的

    玉***

  • 盐水浸泡一会

    周***

  • 用牙膏应该可以去掉

    王***

  • 洗洁剂加点干净沙子

    时***

  • 用洗粉’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’

    路***

  • 如何去除茶渍污渍
    茶杯上的茶渍、脸盆上的污渍,您用什么方法清洗呢?其实很简单,用盐和牙膏就能擦去杯子上的茶锈。
       首先,把擦洗的工具如纱布或者纸巾浸湿,接着用浸湿的纱布蘸上少量的食用盐,用蘸了盐的纱布擦杯子里面的茶锈,其效果很显著。
      把牙膏挤在纱布上,用牙膏擦洗已经沾渍的茶杯,效果不显著的话可以多挤一些牙膏来擦拭。
       用盐和牙膏擦洗过的茶杯冲洗干净后,就可以使用了。
       当您家中的脸盆使用后,出现了不好去除的油污时,用牙膏也可以进行擦洗,不仅效果显著,并且免去了用钢丝球擦洗脸盆时出现的划痕。
    个人经验:纱布用塑料袋替代亦可。

    月***