帮我找个理由或借口 在线等 不睡觉 急啊

明天上午放假,上了四节客就回家。我想和她一起走去车站。我今天晚自习问她,和不和我一起去车站?她说已经答应和一个同寝室的人去。我看得出她有点难过。我又问她,能不能拒绝那个人?她说她不会拒绝人,要我帮她找寻个理由。大侠们啊,可得救救我啊!我还想牵着她的手,亲手给她戴上我买的首饰。帮我找个理由,既不弄得她难作人,又要和理,还有,我现在不想让别人知道我们的关系。谢谢啦,好的再追加15分!我只有这点分了

全部答案

  • 我觉得我最好的办法是给那个同寝室的女生说,让她通融通融,那天不要让你喜欢的女生陪,找别人,并说明你的情况,我也是女生,我想那个女生应该会表示理解的 祝你好运 =v=

    j***