今晚美股大涨!黄金原油大涨!A股前途无量!

明天A股如何呢?

好评回答
    中国股市受周边市场的影响是受下跌的影响,而不受大幅上涨的影响。中国的A股市场始终都摆脱不了政策市的阴影。权重股不作为,股市反弹疲软,

    天***

其他答案

  • 不要那么乐观。 股市有自己的规律。

    z***

  • 高抛低吸波段操作最适合现在的行情。涨了就卖,不能贪。跌到技术位就买入,反复操作。

    1***

  • 给你们顶一下啊

    2***

  • 明天A股盘中反弹后回归弱势整理,下周看30日线(2750)支撑,如果跌破,再到2610

    2***

  • 反弹后继续跌

    h***

  • 难说,昨晚美股也大涨,今天A股还跌得多,想接轨时就接轨,不想接轨时就不接轨。中国特色的股市。

    三***

  • 刚来的人今天一定是满仓了,但是我敢和你打赌,明天A股继续下跌!
    新股发行市盈率又高了速度又快了,成交量又委缩了.
    朋友反弹结束了

    1***