魔力宝贝 请问传教升级怎么加点 和技能

谁能告诉我啊 我刚练传 不知道怎么加

好评回答
      +点
    任务传:
    满血 70~~80敏捷 剩下魔 魔穿龙袍最少要2000+,要不以后任务很艰难 即使有时候像LY这种BOSS打完传还能有点魔,但是万一任务中遇到以外情况 魔多还是有一定优势的!
    PK传 满血 100+的敏捷(保证比一般鬼 改僵 斩首等中敏的宠快)其他魔,有一定敏捷是保证第二回合及时补血的, 现在PK。
      都先跳舞,所以,敏捷太慢,第2回合可能来不及+血。 也就是说,任务传敏捷不用太高,PK传敏捷必须要比红鬼等宠快。 关于传的防御我要说下。想练传,必须有一定的精力和金钱,仅仅技能花费的MB200W+,所以,只要装备好,防御根本不用+的,本人4转传现在92级,+点满血,70敏捷,其他魔,上一般装备 防御300+。
      闪50+。血多,魔多,打任务和PK都有持久性。防御在级低的时候比较少,但是到了80。90级以后,高级装备和8紫仗+的防御,能够完全弥补! 技能 必须学的技能:3补,七绝,洁净,调教。 建议学医疗。超睡觉,医疗,强冰。攻反。毒攻击,魔无,攻无 详细说下, 调教。
      4转到5级,强烈建议学,好处呀?自己体会,呵呵。不仅仅是宠用魔少。 医疗。后期(90+)必须学个,大型任务,长期的GBL生涯,你会知道,医疗真的很有用。 超睡觉,PK的技能,在不用+血的情况,可以用下,帮助队伍咒攻击。也可以配合跳舞使用。
       强冰,就是70级后,在风练级用的技能。95级+以后可以不删除,毕竟,有个能攻击的技能也不错。 恢复,就删除了吧。6级的耗魔比个10级超用的魔差不多,效果还不如1个300的血瓶。 石化技能不建议保留,毕竟才2级,4转3级,没有大用的。 下面是我的技能,宠强准备换医疗,不过还要在打回4转任务。

    枝***

其他答案

  • 满血  100敏 其余魔  级高了适当加再加点敏  或者防
    技能~单补 强补 超补 洁净(转巫师学) 单或强冰  可以学个攻无或魔无   还有调教  抵抗可以学个  以后传会出新技能(4转后学11个技能栏)  其余的看自己爱好学吧  属性反转也有人学   超睡觉4转可以到7级

    流***

  • 给你几个BT的建议
    120:
    x:200 g:0 f:0 M:53 m:253
    出手慢,适合PK末尾+血
    x:53 g:153 f:0 M:100 m:200
    暴力传教哟,练级任务自己打都可以(料理够多,RP爆发)
    x:106 g:0 f:50 M:150 m:200
    常规传
    x:173 g:0 f:80 M:253m:0
    没什么好说的PK用

    失***