男朋友和他的前女友说了这样的话……好难过。

【我希望你每天都开开心心的...每当我来看你的日志时..从你的话语中看出来你不开心  我就特别的难受  我也不知道该怎么说..但愿能象你说的那样  你能好好的过  大宝要开心】
是他们分手半年以后,说的。那时候他已经开始追我了,我已经有点喜欢上他了。
那些话是我今天才看到的,泪就止不住了。
她不是他的初恋。他以前很喜欢她,百依百顺。可是她对他不好。他们分了六次……每次都是他又回去挽留她……这是我们刚刚认识的时候他告诉我的。那时候我们只是朋友。
现在我们在一起五个月了。他说她和我没法比,连我的一半都比不上。说一定是自己上辈子积德了,上天把我赏赐给他了……他说她以前背着他和别的男生联系,她总说脏话,虚荣心强,什么都要。但是我知道她很会撒娇,声音很甜,皮肤很好,很可爱……
想到他以前对她那样的执着,想到她的优点。就感觉自卑。
心里也知道她们没有一点关系了,可是还是会想他们的过去。怎么办啊?
我就是想他对我说,我是他认识中的最好的!我是不是很霸道?是不是很幼稚?很自私?但是只有这样我才会不难受,才没有他们的阴影……
你们能理解我的心情么?我该怎样想,才能不伤痛?
该怎样做,才会不受伤害?

好评回答
      你补充的那句“别告诉我说换位思考啊”。。。。。。哎,还是回答你的一系列问题。
    还是会想他们的过去。怎么办?对自己反复强调“想再多也没用,你改变不了已经发生的事情,你只能好好的把握现在。”
    我是不是很霸道?不是,
    是不是很幼稚?幼稚谈不上,但是不成熟是真的,你也没什么错。
       很自私?呵呵,也谈不上,换位思考你自己都想到了,只是你现在可能经历的少,接受不了的问题吧。 你们能理解我的心情么?基本上每个女孩都会这样想,完全可以理解。 我该怎样想,才能不伤痛? 看得淡一点就好,爱情不是生活的全部,也不是生活的唯一。
       该怎样做,才会不受伤害?伤害,应该谈不上,毕竟是过去了,你要相信他现在最爱的人是你。 如果你实在怕伤害了,你可以平时不要什么事都以他为中心,要有自己的生活方式以及生活圈子。就像前面所说的:爱情不是生活的全部也不是唯一。除了爱情之外,你的学业,你的朋友,你的家人等等。
      这些东西都可以充实你自己。爱一个不要失去自我,失去了自我,你原来吸引他的魅力也就随之丢失了。往往很多女孩子都是这样,爱上了一个人就全心全意的付出,忘记了自己的付出,到头来什么也没得到,并不是男的绝情,也不是女孩子做错了什么。只是两个人虽然在一起,但是各自也有各自的生活。
      如果全部丢失了自己,那么会给他一种负担。如果你能开开心心的过自己的日子,我想他也会被你的这种情绪感染,他会觉得你和你在一起很快乐,自然就不会去想起以前的事情了。 记住,每个人都有过去,但是你所能决定的只是现在。

    1***

其他答案

  • 你那么在意男友的过去嘛,过去的事就过去了,我和男友没在一起之前他交过3女朋友,而且跟他们都发生过性关系,过去的事谁也挽回不了,想开点就没事了,不要总想男友的过去,只要他现在跟你好好的他的过去一点都不重要,重要的是他现在喜欢的人是你明白嘛,做女人要大度点,过去的事就让他过去吧

    1***

  • 看得出来,他是个好男人哦,抓住他不要放……
    谁都有过去的,不要在乎,既然你决定和他走下去就得相信他。因为他是你的初恋,所以你会特别的在乎,特别的没把握,这是很正常的,你的伤痛是你所谓的自卑而产生的,记住了,在爱情面前不要自卑,也不要拿自己和他以前的女朋友相比……要不你就是傻瓜,也会失去自我。
    加油哦,祝你幸福!!!

    禹***

  • 虽然偶是男的
    但是偶与女朋友在一起的根源来源于信任
    如果还想做什么
    就是你要成为他心中最出色的女人
    然后他还会跟你提及她女朋友的好?
    他只觉得你好

    贝***

  • 我和楼主有一样的问题...我该怎么办...

  • 又一个和我一样可怜的女孩子

    小***

  • 男的是不错(象我),不过对你不公平(我可不这样对爱我的人)

    乐***

  • 这说明你男朋友是个有情义的好人,好人有什么错?分手之后不一定都要做仇人,希望别人过得好是种很好的品质.你是初恋也就算了,考虑的问题是会多一点.不是初恋的话我只能说,你拎不清.

    大***

  • 我感觉到他是爱你的!你要对他有信心!!是你自己多心而已!

    萧***

  • 。。。。。。。。

    中***

  • 如果你总是想跟他以前的女朋友比,你会很痛苦的。如果他很快就忘掉他以前的女朋友,我想他也不是一个很好的男人。慢慢等她忘记以前的女朋友吧,时间能改变一切的。

    哈***

  • 我也会经常想起男朋友以前的女友,她很漂亮,而且也很会持家,还有体形和身高都比我强的多.我现在有时还在想为什么男朋友会选择我.其实很多事是没必要去斟酌的,不要钻牛角尖.既然你们现在是恋人就要彼此珍惜这份感情,不要总去想那些以前的事.前面路还很长.

    金***

  • 其实爱一个人应该包容他的一切,过去的就让它过去不要钻牛角尖,你可以很坦白的告诉他你所看到的,(不要生气,在你们在一起聊天的时候问,要不然会让他以为你是个小肚鸡肠的人)在问问他是不是还对她还余情未了?不过我觉得他跟她不可能在有什么了,他可能只是想祝福她而已!你可以告诉他你的感受,你的不高兴,告诉他以后不要在跟她联系就好了!你没有必要自卑,每个人都有自己的长处,说不定你在你男朋友心理比她还漂亮呢!要不然他跟前任女友分手后怎么会跟你谈恋爱呢?所以一定要对自己有信心,有自信的女人才是最漂亮的!!!要加油哦~~祝你开心!!!幸福是要自己争取的.

    祈***

  • 朋友...告诉你一个秘密呀!我跟我老公开始也是那样的!比你还糟糕呢!
    别介意他的过去,只要他心没有做对不起你的事你就不要去怪他!
    你没有过去,他有...那个女孩就是他的过去!
    因为他曾经为他付出了真心...相信那份情他是忘记不了的了!
    不要怪他!就算分开了,他也希望对方可以过得好,才不枉他当初的选择!
    但他懂得你的价值,他会有分寸的!相信他...也相信自己好吗?
    我和我老公就是一个好例子..
    相信你们也可以像我们这样幸福快乐的走到爱情的终点站"幸福的教堂"

    y***

  • 初恋?你要当心你的第一次,不要被他忽悠走了

    x***

  • 其实我觉得你男朋友说的话中并没有很‘出格’的词句,可能是你过于敏感了吧。
    自信一些,他一定是爱你的!

    i***

  •     不要被一个不相干的女人毁了你的感情和生活,要知道,你的就是你的,别人无权干涉。至于他怎么想,我觉得他念念难忘也是可以理解的,只要他没做出什么实际的举动就行了。
        在适当的时候,你可以心平气和地和你BF谈谈,如果他真爱你会体谅你的感觉的。
       至于你,要做的就是自己,不用和别人比,如果比,也不要比得那么险隘,她长得好看又怎么了,你肯定在性格脾气、气质学识上比她强吧,要不然他怎么说还是你最好呢?
        我能够理解你的心情,因为我曾经深爱的一个男孩,他爱的女生我怎么看怎么不如我,但他就是喜欢,我有什么办法。唯一的办法,就是做自己,对自己好。
        既然你们都在一起了,不是该好好珍惜眼下的幸福吗?

    流***

  • 我觉得你男友挺爱你的,你要的是他的未来,就是你和他的未来,他的过去,就不要太去理会啦,前女友喜欢他,只能说明,你男友是个很有魅力的男人,其实什么都不重要,只要你相信他,他对你是真心的就好了,何必在乎那么多,开心就好。

    t***