我的感情困扰!!!

    通过父母熟人介绍认识个男人,见面后也聊得很好,他常提出见面或接我下班,天天电话联系,他会在说话中默认我为女朋友。可是过了两周后,电话没了,主动约他,他说最近工作太忙,总出错,领导都说他了,他是军人,刚到新单位,负责一个整改工程项目,他说我俩的事先放放,等他弄完这个工程后再回来找我,如果我还没人,他就跟我结婚。
    事情过去2周了,他没有再找我,我也不敢再电话打扰他了,但其实我心里放不下他。
    大家帮我分析一下,他这么说这么做真实是什么意思?我有等的价值吗?我应该怎么做呢?
    我真没有主意了,谢谢大家!

好评回答
      这部份的情?r,只能判断他是有事困着他了!一个男人在忙、烦、乱的时候,是?]有心情搞?号角椤5牵绻??放在心上,??是他心目中重要的人选时,按理说他会拿??当?A诉的对象,怎会那麼久连个简单的联系?幼鞫甲霾坏剑磕撬睦镉泄恚炕故撬?]拿??当一回事?
      所以,我建议把他甩到一边去,现在不用太理他!除非??真的很喜欢他,就打电话过去说??要去看看他,说『要慰问辛苦的兵哥哥』!一方面也了解他到底在『搞什麼鬼』?!??所说的『我们见面都挺好的,牵手、KISS...... 』,后面的『...... 』是指已经上过床了吗?若如此,是否他已经在冷处理你们的关系了?这些都有待??去跟他见一面弄清楚。

    江***

其他答案

  • 请问牵手,KISS,后的“。。。。。。”表示什么?

    1***

  • 你的情况跟我有点像,我男朋友也是负责工程项目的,他一直说很忙,我也不敢去打扰他,经常不跟我联系,我要求见面,也总是推托,结果昨天他就跟我说觉得我俩不合适,说我和他的想法不同,没有共同语言,我现在也很痛苦
    我已经和他分手了。你也问问清楚吧,时间拖长了更加难受,我现在就像要死了一样

    1***

  • 呵呵!他在推脱你呢,很可能他已经有了别的女朋友!

    1***

  • 如果我是你,我就会想办法问清楚原因,我男朋友就是这样被我问回来的.当然前提要他是真的忙,不是推脱你.
    我男朋友也是一天到晚的忙,而且他刚晋升,压力特别大,
    之前他要半个月才给我一个电话,我忍不住了,就问他是不是真的忙,因为说话太直,还吵了一架.不过我主动承认错误并道歉了.
    后来我就问他:"你每天什么时候可以休息?不管多晚,我等你电话!"
    那以后我就经常被他从睡梦中吵醒,有时候是11点多,有时候是凌晨两三点,但是不管怎么样,我们聊得很开心,他也可以把他的压力与苦恼释放出来.
    所以说,很多时候不要把什么都往心里咽,人的承受能力是有限度的.
    凡事都开门见山,最坏的结果就是一排两散咯,但至少你知道原因啊.

    1***