爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

后悔了,头脑一片混乱

我和他已经发生关系了,之后突然有一天和父母电话中,他们谈到处女问题,妈妈特别激动,再三嘱咐我,叫我一定不能和BF发生关系,理由是他们对他不满意,觉得如果我和他要是发生关系了,就不值得.我本人是很容易受别人言语影响的,特别是父母,觉得他们不会害我,可他们对我的忠告已经晚了,我已经不是处女了.现在一听到父母谈这个敏感的话题我就紧张,更是恨自己,还有些后悔,可一见到他,我又心软了,还是一次又一次的和他......到底现在有多少男人看重自己将来的结婚对象一定要是处女呢?我该怎么办,我知道现在能做处女膜修复手术,可我觉得那不好,感觉是欺骗未来的老公,我很困惑,请大家帮帮我,谢谢.
o*** | 2019-01-02 20:44:05

好评回答

小*** |2019-01-02 20:47:02 51 10 评论
不要担心,家长的这种思想是以为中国根深蒂固的保守思想造就的.
其实现在真正成熟的男人不会介意这些,他们甚至因为爱你,都不会问涉及到你的过去,隐私等等话题.
呵呵,不要担心了,现在的社会很开放,而且他真的爱你就不会在乎这些,他爱的是你的人,又不是你的身体,是不是?
说实话,我和我现在的老公就不是第一次,我和他在一起以前就坦白的告诉他了,我和他说,我不是处女,如果你能接受,我会用一生好好爱你,如...

查看全部>>

不要担心,家长的这种思想是以为中国根深蒂固的保守思想造就的.
其实现在真正成熟的男人不会介意这些,他们甚至因为爱你,都不会问涉及到你的过去,隐私等等话题.
呵呵,不要担心了,现在的社会很开放,而且他真的爱你就不会在乎这些,他爱的是你的人,又不是你的身体,是不是?
说实话,我和我现在的老公就不是第一次,我和他在一起以前就坦白的告诉他了,我和他说,我不是处女,如果你能接受,我会用一生好好爱你,如果你不能接受,我们还是朋友.
他就告诉我,我爱的是你,我不问你的过去,我只要你的将来.
现在我们在一起很久了,彼此很坦白,包括性,我们也都直言不讳,我们很幸福,没有任何的包袱,负担和心理压力.
当然和你过一辈子的是以后你的老公,你的家长不喜欢并不代表你不喜欢,希望你考虑清楚,不要错过幸福.
呵呵,我相信你能解决好,我支持你,祝你快乐,如果还有什么不开心可以给我写信lanqi1130@ 我很愿意帮助你,亲爱的朋友~~~
0/300

其他答案(共4个回答)

• 看起来你似乎并不爱你现在的BF,只是有了第一次,难拒第二次罢了,如此还是早点理清楚,该吹就吹,不吹就好好过。性交的次数越多,阴道就会越宽松,将来假装处女就会越难。给你一个忠告:这世界上没有一个男人真正对他的女人是不是处女漠不关心的,除非他不爱你,或是他自己就是个性乱者。将来如果有了新的男友,在初次性交的时候,一定要装得很疼、很纯真,对性一无所知似的,让他觉得即使不出血也可能是运动过度造成的处女膜破...

查看全部>>

看起来你似乎并不爱你现在的BF,只是有了第一次,难拒第二次罢了,如此还是早点理清楚,该吹就吹,不吹就好好过。性交的次数越多,阴道就会越宽松,将来假装处女就会越难。给你一个忠告:这世界上没有一个男人真正对他的女人是不是处女漠不关心的,除非他不爱你,或是他自己就是个性乱者。将来如果有了新的男友,在初次性交的时候,一定要装得很疼、很纯真,对性一无所知似的,让他觉得即使不出血也可能是运动过度造成的处女膜破裂,而且把这个秘密保持到死。当然,如果你爱他,你可能会有愧,但如果你告诉他,他会一生不安。
    老*** | 2019-01-02 21:19:27 50 10 评论
    0/300
  • 你放心吧!是不是一个好女人关键不在于是不是处女,未来的老公只要他爱你,只要他是一个真正的男人都不会在乎你是不是处女的.如果你未来的男人要是在乎的话,那你就离开他,都什么年代了,反正我不在乎,只要她爱我就行了.

k*** | 2019-01-02 21:01:09 36 13 评论
    0/300
  • 是不是处女很重要吗?我不这样认为,喜欢的是这个人,爱一个人就要爱她的全部,所以你不必担心这个问题,过分在乎"处女"的男人,那你可以问问他,他是真的爱你吗?大多数女性的第一次都是献给了真心喜欢的人,我想,你未来的老公(如果是另外一个人)如果真的爱你的话,他不会怪你的
    新*** | 2019-01-02 20:59:01 50 10 评论
    0/300
  • 如果你非常的爱他  他也非常的爱你  你既然已经不是处女了  就好好的和他维持关系吧  当然把第一次给和自己生活的老公  会永远觉得值得的  不会有任何的瑕疵的
    点*** | 2019-01-02 20:48:53 36 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题