飞机坠毁前你最想干什么?

一位空姐告诉大家飞机快要坠毁了!让你们去做一件这一辈子最想做的事情!和说一句最想说的话!会是什么呢?(没有标准答案,那个答案最好笑我就选那个,记住做的事情和说的话都要有的)

好评回答

其他答案

  • 抱住他,说“我们再也不会分开了”。

    严***

  • 会把身上带的所有避孕套都吹起来挂在身上,
    得意地说:“我就不相信:
    一个都能盛那么多人,
    这么多还不能保护一个人?!”

    冷***

  • 要说的话:
    [对最漂亮的空姐]小姐,我不在乎钱财,不在乎仪式,我正式向你求婚!不求同年同月生,但求同年同月死。这机上所有的人,都是我的证婚人!
    要做的事情:
    1,首先,单膝跪地(反正这时候也发抖地站立不稳),以示求婚;
    2,支撑起立,扑向新娘(今生最后一次占便宜的机会了);
    3,颤抖着双手颤抖着心(不能不颤抖啊,飞机都要掉了),与新娘热吻(同机的哥们,知道什么叫机中生智了吧,别吃醋了,智慧在生死关头依然能看到它的光辉);
    4,紧紧地抱着她,坚决不能松开(哥们,空椅依然柔软吗?你们就用它垫背吧。我已经有垫背的了);
    5,(从前一哥们曾说,他要是娶到一个漂亮的空姐,死了都值)我终于可以自豪地对他说:哥们,我终于实现了你的遗愿了!
    6,故障解除,飞机安全落地。开门,带媳妇回家。(顺便叫老婆给波的大哥带个信,我请他吃饭,感谢他及时(制造故障和)解除故障。)

    T***

  • 我就劫持那空姐作人质,大喊劫机!然后自己驾驶飞机,死马当作活马医!

    妄***