我可以找别人么?

我和女朋友吵架了,其中的一个原因和结果是她不愿意和我去ML,我问了我另一个女性的朋友,她劝我说可以背着她找别人,可是这好像总是和道德不容,不知大家是怎么看的啊?现在社会越来越开放了,可是我还是觉得这种想法有些过,你说呢?

好评回答

其他答案

  • 干什么啊?你野兽啊?你女朋友不和你ML 你就不愿意?看来你出发点也不是什么好的嘛!
    而且如果喜欢的话是不会在乎这些的

    邓***

  • 可能你还比较小,真的不可以.

    F***

  • 你说的对
    道德问题

    妄***

  • 社会再怎么开放,
    道德观还是非常重大滴~~~~
    人和动物最大的区别就是:
    人是有感情的!!
    不是吗?

    M***

  • 可能你女朋友认为还不到时候吧.

    一***

  • 知道就不要逼你女朋友了,你们又没有结婚,为什么要这样呢

    萧***

  • 现在的社会怎么都成着个样子啦!!
    你要是真的喜欢你的女朋友就不要找别的女孩啦!!

    廖***

  • 社会是开放了,但并非人人都开放,主要取决于你自己,能否过自己的坎.
    我认为你的想法是对的,找别人做这事不好.

    何***